август 31, 2016
Мой мир - Любовь Догарь
Как героине нашей рубрики удается совмещать строгий офисный стиль и яркие аксессуары, а также, что она привозит из заграничных поездок, мы узнали у Любови Догарь.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сумка
Универсальная Furla – идеальный для меня выбор на каждый день. Очень вместительная сумка, в ней всё, что мне может понадобиться.Туфли
Мне нравится ходить на каблуках, поэтому, за редким исключением, я всегда ношу обувь на шпильке. Для меня покупка обуви – лекарство от всех болезней. Например, я могу купить туфли для поднятия настроения, эти голубые лодочки именно так и появились у меня. (Улыбается.)

Аромат
Мне нравятся весенние ароматы с восточными нотками. In Red от Armand Basi и Baby Doll от Yves Saint Laurent полностью соответствуют моим вкусам. Аксессуары
Не могу пройти мимо ярких аксессуаров и всегда с удовольствием дополняю ими образ. Это колье я привезла из Дубая. Может быть, в другом месте я бы не обратила внимания на него, но там, после эмоций от фантастического города, сафари по пустыне, мне захотелось его купить.

Голубое колье – подарок сына, он радуется, когда я его надеваю, а я с удовольствием ношу его и зимой, и летом. Разноцветные бусы обратили на себя мое внимание на болгарском рынке. Почему-то многим они напоминают конфетки. (Смеется.)

 

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE Сентябрь- 2016



читайте также
SQL exec time = 1.113109588623