июнь 26, 2023
Мать Илона Маска отменила его бой с Марком Цукербергом
Мать Илона Маска Мэй заявила, что отменила бой своего сына с главой корпорации Meta* Марком Цукербергом. Об этом она написала на своей странице в твиттере

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

"Я отменила бой. Я пока им об этом не сказала. Без шуток. Поединок только на словах. В креслах. На расстоянии четырёх футов друг от друга. Побеждает тот, кто окажется смешнее", — заявила она. Илон Маск прокомментировал сообщения смеющимся смайлом.

Переписка Илона и Мэй Маск

Ранее Илон Маск, который любит публично троллить знаменитостей, написал в твиттере, что готов сразиться с Марком Цукербергом "в клетке", очевидно, имея в виду октагон, если тот согласится. Так он посмеялся над достижениями создателя Facebook, который недавно рассказал, что побеждает в соревнованиях по джиу-джитсу. Сам Марк Цукерберг в мае опубликовал в инстаграме фотографии со своего боя, написав: "Участвовал в моём первом турнире по джиу-джитсу и выиграл несколько медалей".

В минувшую среду Марк Цукерберг отреагировал на вызов Илона Маска. В инстаграме он опубликовал скриншот твита Маска и ответ: "Дай знать место проведения боя". "Vegas Octagon", — ответил Маск. Вероятно, он имел в виду клетку UFC в Лас-Вегасе, где проходят самые громкие бои в мире. Маск предупредил Цукерберга: "У меня есть отличный приём, который я называю "Морж". Это когда я просто лежу поверх своего противника и ничего не делаю".

Мэй Маск 

Отметим, что Мэй Маск в свои 75 лет Мэй является моделью, диетологом, автором книг по здоровому питанию и активным пользователем социальных сетей. Кроме Илона, у Мэй еще двое детей: сын Кимбэл владеет сетью ресторанов The Kitchen, а дочь Тоска — режиссёр и продюсер фильмов и телешоу. У Мэй Маск 10 внуков.

spletnik.ru



читайте также
SQL exec time = 5.4229929447174