август 06, 2019
Элеонора Припа: Директор Итало-Молдавской Торговой Палаты
Ее стиль – это сочетание классики, женственности и элегантности. Предпочитает итальянское качество и шик.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Одежда

Так как работа обязывает меня соблюдать определенный дресс-код, черное платье – это must-have моего гардероба. Обычно надеваю его на вечеринки и сочетаю с черными туфлями-лодочками.

Любимое платье – с цветочным принтом, от моего любимого бренда Luisa Spagnoli.

 

Косметичка

Ежедневно пользуюсь сывороткой для лица и увлажняющими кремами от бренда Beautaly. Летом невозможно обойтись без солнцезащитных средств.

Из декоративной косметики наношу тональную основу, пудру, тушь, легкие тени натуральных оттенков, помаду неброских цветов.

 

 

Сумки

Мне нравятся различные модели – как совсем маленькие для выходных или вечерних мероприятий, так и огромные для рабочих будней. Фирма Furla – мой фаворит.

Обувь Ношу обувь только на высоком каблуке. Чаще всего выбираю модели от Pollini. Уделяю особое внимание качеству, удобству, лаконичному дизайну и натуральной коже.

 

Кухня

Увлекаюсь итальянской кухней, для которой характерно обилие свежих продуктов средиземноморского региона. Полезно как для фигуры, так и для здоровья.

 

Аксессуары

Летние образы дополняю массивными и яркими украшениями. Ношу кулоны, браслеты и колье с нетривиальным декором.

 

Маска

Один из самых ярких предметов интерьера моего дома – это карнавальная маска. Я ее купила в Венеции, моем любимом городе.

 

Духи

Предпочитаю цветочные, но не сладкие нотки. Мой любимый аромат – от Marc Jacobs Decadence, он настраивает на игривое вечернее настроение. Так- же мне нравятся Aqua di Parma (его цветочный запах настраивает на отпуск) и Scandal вy Night от Jean Paul Gaultier.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE июль-август 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.3571579456329