август 04, 2017
Лайфхаки от Эмили Ратаковски: как поддерживать себя в форме?
Одна из самых сексуальных девушек соврменности рассказала о том, как ей удается так хорошо выглядеть.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Предмет грез миллионов мужчин и объект зависти для многих женщин - это все фигура Эмили Ратаковски. 

Супермодель ведет страничку в Instagram: делится с подписчиками сексуальными фото и рассказывает, как ей удается поддерживать себя в безупречной форме!

Иногда в ленте звезды наравне с откровенными фото то и дело появляются снимки с фасфудом, который, как известно, сильнее всех продуктов негативно влияет на тело и внешность. 

 

Сама девушка признается, что не может и дня прожить без мяса. Хорошо прожаренный стейк — ее главная слабость!

«Я выросла в Техасе и не скрываю того, что люблю как следует поесть. Листья салата не для меня», — делится Ратаковски.

 

Эмили уверена, что поблажки в виде фасфуда необходимы для человека, но в то же время всегда важно следить за тем, что, когда и в каком количестве поступает в ваш организм. Так, модель предпочитает готовить дома сама: так проще всего рассчитать калорийность блюда и сократить добавление соли и сахара. 

 

Красавица уделяет большое внимание регулярным занятиям спортом, правда, настаивает, что тягание железа в зале навевает на нее смертную скуку. А вот хайкинг в окрестностях очень даже увлекателен.

Кроме того, Эмили настоящий фанат йоги и пилатеса, которыми занимается не реже трех раз в неделю. Активный образ жизни в сочетании с протеиновой диетой —  идеальная формула на пути к сексуальному телу, как у Эмили.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.76256394386292