ноябрь 05, 2018
Хит сезона! Кристина Молдовану выбирает AMC American Medical Center
Icoone Laser: Более 30 индивидуальных программ по уходу за лицом и телом. Подтяжка тела после родов или резкого похудения.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Кристина МОЛДОВАНУ

ВЕДУЩАЯ, ИНСТАГРАМЕР

После родов я осознала, как много усилий нужно приложить, чтобы вернуться в форму. Я веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться и, конечно, выбираю аппаратную косметологию – это наше всё! (Улыбается.)

Много слышала об Icoone Laser и давно хотела попробовать. Он действительно настолько крут, как о нем говорят!

Особенно рекомендую вам, если нужно быстро прийти в форму: эффект виден уже после первых процедур. Ну и конечно, мамам, ведь у нас никогда не хватает времени на себя, а благодаря Icoone Laser от лишних сантиметров на талии, «апельсиновой корочки» и морщинок избавиться намного легче и быстрее.

 

 

American Medical Center  – не только очень красивый и уютный медицинский центр, здесь можно получить консультации у ведущих врачей страны, к которым раньше было непросто попасть на прием.

Icoone Laser:

  • Icoone Laser – безоперационная альтернатива липосакции.
  • За курс процедур (3–9) минус 10 см в объеме (талия, бедра, спина).
  • Легко и быстро устраняет лишние жировые отложения, а также «апельсиновую корку».
  • Улучшение тонуса кожи внутренней поверхности рук, бедер, живота.
  • В одном аппарате соединены лимфодренаж и антивозрастное воздействие на кожу.
  • Уменьшение морщин вокруг глаз и носогубных складок.
  • Подтяжка лица, в частности лба, подбородка.
  • Можно использовать на таких деликатных участках, как молочные железы и подвижное веко.
  • Делает менее заметными шрамы и рубцы.
  • Результат виден уже после первой процедуры.

 

 

Усовершенствованная версия всех аппаратов и методик, представленных на сегодняшний день. Основные проблемы, которые успешно решает Icoone Laser: целлюлит (1–4-я стадии), в том числе фиброзный целлюлит; жировые отложения; моделирование контуров лица и тела; снижение тонуса кожи; подтяжка тканей груди; уход за областью груди и декольте; уход за лицом. Во время процедуры улучшаются обменные процессы в тканях, стимулируется выработка коллагена и эластина, что приводит к устранению лишних жировых отложений, «апельсиновой корки» и признаков старения, улучшаются тонус и качество кожи.

Ни один другой аппарат этого не может!

Команда биологов и инженеров Icoone создала совершенно новую технологию воздействия на клетки соединительной ткани посредством фракционного вакуумного проникновения в микровакуоли.

Одновременно аппарат выводит застойную жидкость из тканей, стимулирует процессы клеточного обновления, повышает эластичность и упругость кожи. Выполняет ряд эстетических и лечебных программ.

American Medical Center 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.6276638507843