Май 10, 2024
Кара Делевинь снова употребляет наркотики? В сети завирусилось видео модели с Met Gala

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Кара Делевинь опровергла слухи о том, что она снова начала принимать наркотики. В срыве модель заподозрили после недавно прошедшего в Нью-Йорке Бала Института костюма Met Gala.

Дело в том, что в сети завирусилось видео общения Кары с прессой, во время которого, как посчитали многие интернет-пользователи, модель вела себя странно: она выпучивала глаза, активно жестикулировала, гладила по руке репортёра. В какой-то момент к ней даже подошли Эд Ширан и Стелла Маккартни — как многим показалось, чтобы вызволить её из неловкой ситуации.

 

Однако Кара заверила поклонников, что с ней всё в порядке. В комментариях под видео в одной из соцсетей она написала: "Я чиста уже почти два года! Спасибо за поддержку". Стоит отметить, что на том же Met Gala Кара дала небольшое интервью Variety, в котором поддержала тех, кто в данный момент борется с зависимостями. "Если я смогла, то кто угодно сможет", — сказала Кара. 

Она подчеркнула, что для успеха нужно рассказывать о своём состоянии и быть как можно более честным, прежде всего с самим собой: "Это то, что я всегда делала, занимаясь этим бизнесом. Будь то откровения о тревожности, депрессии, восстановлении — о чём угодно. Ты обязан делиться с людьми тем, через что проходишь, потому что этот мир несовершенен и никто не совершенен. Меньшее, что я могу сделать, — это быть честной".

В прошлом году Кара Делевинь призналась в алкогольной и наркотической зависимостях, а также рассказала о ментальных проблемах, которые подтолкнули её к нездоровому образу жизни. По словам модели, тревожным звоночком для неё стали скандальные фотографии, сделанные папарацци годом ранее, на которых она выглядела крайне нездоровой. Испугавшись, Кара решила взять себя в руки и сделать всё возможное, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Заручившись поддержкой друзей, Делевинь прошла курс реабилитации, занялась йогой, а также начала черпать вдохновение и силы в творчестве.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.97047162055969