октябрь 15, 2021
Какими духами пахнут звёзды: 10 любимых духов знаменитых женщин
Какой женщине не хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на туалетные столики наших и зарубежных звезд? Нас интересует все: какую помаду выбирают знаменитости и какими духами они пользуются! Не секрет, что восхитительный аромат является неотъемлемой частью звездного образа. И об этом прекрасно знают модельеры и стилисты, пишет lamp.im.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Анфиса Чехова: «Hedonist Rose» от Viktoria Minya 

Анфиса Чехова меняет парфюмы довольно часто. На сегодняшний день одни из самых ее любимых — несколько видов духов от Viktoria Minya. Об этом телеведущая сообщила в своем Instagram.

Мои особые фавориты: Hedonist Cassis с ароматом экзотических фруктов, Hedonist Iris мягкий, сливочно-цветочный, и наилюбимейший Hedonist Rose с ароматом персиков, усыпанных розами!

Kристина Орбакайте: «Jo Malone» от Jo Malone London

Еще совсем недавно Кристине Орбакайте очень нравился аромат «Narciso Rodriguez for her» от Narciso Rodriguez. Но на сегодняшний день ее любимыми духами являются «Jo Malone» от одноименного создателя. По словам певицы, этим парфюмом пользуется вся современная элита, когда желает преподать себя в выгодном свете. 

Алла Пугачева и Дита фон Тиз: «Shiseido Feminite Du Bois» от Shiseido

Бренд Shiseido активно продвигает философию слияния восточной мистики и западного прагматизма. Аромат «Shiseido Feminite Du Bois» можно считать афродизиаком, поскольку в нем содержатся нотки ванили и мускуса. Как-то Алла Борисовна призналась, что ее любимыми духами для особых случаев является именно этот парфюм.

«Shiseido Feminite Du Bois» также является любимым ароматом известной западной дивы – королевы бурлеска Диты фон Тиз.

Мадонна: «Folavril» от Annick Goutal

Самый любимый аромат Мадонны, которым звезда пользуется с ранней молодости, уже стал настоящей легендой. В «Folavril» нежные ноты экзотических цветов переплетаются с ярким манго. У Мадонны действительно отличный вкус! 

Анджелина Джоли: «Black» от Bvlgari

Уже несколько десятков лет визитной карточкой Анджелины является восточно-древесный «Black» от Bvlgari. Стало известно, что именно его Джоли всегда наносит на шею, зону декольте и запястья перед выходом на красную дорожку! 

Камерон Диас: «Happy» от Clinique

Начиная с 1997 года, эти духи считаются одними из наиболее успешных в линейке бренда Clinique.

Камерон Диас рекомендует «Happy» всем женщинам, которым нравятся ненавязчивые, но при этом яркие ароматы.

Ким Кардашян: «Michael» от Michael Kors

Духов у Ким очень много, но из всей своей огромной коллекции красотка особо выделяет «Michael» от Michael Kors. И не случайно! Поговаривают, что в этом аромате есть особые феромоны. Ну или что-то очень магическое, поскольку он моментально завораживает как мужчин, так и женщин!

Кейт Миддлтон: Orange Blossom от Jo Malone London

Кейт Миддлтон отдает предпочтение Jo Malone London. Ее любимый аромат — Orange Blossom. Именно им она пользовалась в день свадьбы. 

Кэти Перри: Angel от Thierry Mugler

Певица Кэти Перри — большая фанатка духов, поэтому на ее туалетном столике всегда стоит много баночек с ароматами. Но как истинный ценитель она чаще всего отдает предпочтение одному запаху — Angel от Thierry Mugler. Артистка отмечает, что он может понравится как молодым девушкам, так и дамам постарше.

Блейк Лайвли: Gucci Première

В Gucci Première есть одновременно женские и мужские нотки. Это позволяет наносить эти духи как под вечернее платье, так и под джинсы.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.84047555923462