сентябрь 17, 2018
Ирина Викол: Руководитель отдела общественных связей и организации мероприятий
В этом месяце в свой мир нас пригласила сторонница экспериментов с образами и модными направлениями. Ирина любит удивлять и быть разной, поэтому в ее шкафу можно найти всё: от элегантных рубашек до платьев в богемном стиле и рокерских ботинок.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сумочки
Вместительные сумки из твердой кожи гармонично вписываются в повседневные образы. Чаще всего выбираю модели синих, черных, бордовых, нюдовых или коричневых оттенков.

 

Обувь

Красивая обувь – моя слабость. Мне нравится обувь на устойчивом каблуке, из кожи или замши, с необычным дизайном. В моем гардеробе есть как минималистичные стилетто на тонкой шпильке, так и ботинки на платформе с металлическими деталями и молниями.

 

Платья
Чаще всего ношу вещи в стиле smart casual – офис диктует свои правила. Предпочитаю однотонные вещи, платья из хлопка или шелка, жакеты, свитера, джинсы и пальто-оверсайз. Для особых случаев и вечеринок выбираю однотонные образы преимущественно в минималистичном стиле, с прямыми линиями, которые подчеркивают силуэт, иногда с кружевными вставками.

Духи
Меня привлекают сладкие, цветочные, фруктовые, древесные нотки и цитрусовые ароматы. На каждый день мне нравятся Miss Dior Blooming Bouquet, Eaudemoiselle от Givenchy и Versace Bright Crystal.
Для вечерних мероприятий пользуюсь Chanel Gabrielle, Yves Saint Laurent Cinema, Armani Diamonds, Moschino Toujours Glamour.

 

Аксессуары
Здесь я придерживаюсь классического стиля. Обычно надеваю нежную золотую цепочку с кулоном в виде монеты или камуш-
ка, серьги, кольца, часы с металлическим браслетом. Для вечеринок отдаю предпочтение колье с массивными камнями, серьгам и кольцам с необычным дизайном.

 

Косметичка
Летом декоративную косметику почти не использую, а в холодное время года предпочитаю неплотный макияж с легким
тональным кремом, тушь и помаду. Иногда дополняю образ румянами, подводкой и тенями для век. Для особых случаев об-
ращаюсь за помощью к профессиональным визажистам.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE сентябрь 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.4430246353149