Май 10, 2024
Джастин Бибер впервые станет отцом: волшебные кадры с беременной Хейли
Хейли Бибер беременна: модель и её муж Джастин Бибер ждут первого ребёнка. Об этом пара рассказала в инстаграме, опубликовав по этому поводу фотосессию. На кадрах у Хейли заметен округлившийся живот.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Слухи о беременности Хейли ходили давно, однако модель их опровергала. После того, как Хейли пропустила Met Gala, ее поклонники снова заговорили о возможном пополнении в их семье. А недавно инсайдеры рассказали, что у пары появились проблемы в браке. Сами они не раз комментировали эти слухи и говорили, что у них всё хорошо.

Джастин и Хейли познакомились в 2009 году, а в 2016-м у них был непродолжительный роман. Расставшись с Хейли, Бибер тогда вернулся к своей возлюбленной Селене Гомес, с которой на тот момент то расставался, то возобновлял отношения. После того, как Бибер и Гомес расстались окончательно, Джастин снова начал встречаться с Хейли. В 2018 году стало известно об их помолвке, а ещё через несколько месяцев они поженились.

Хейли при этом постоянно стравливают с Селеной Гомес, обвиняя в том, что якобы именно она стала причиной их разрыва. Сама Гомес при этом говорила, что после расставания с Бибером оказалась в депрессии и столкнулась с ментальными проблемами. Сами Селена и Хейли при этом какую-либо вражду отрицают. Однажды Бибер также призналась, что хочет иметь ребёнка, но боится, что после этого столкнется с травлей ещё и по этому поводу.

Джастин и Хейли Бибер/Фото: личный архив

Джастин и Хейли Бибер/Фото: личный архив  

Джастин и Хейли Бибер/Фото: личный архив  

Джастин и Хейли Бибер/Фото: личный архив



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.80948805809021