октябрь 27, 2023
Джастин Бибер не хочет возвращаться на сцену на фоне проблем со здоровьем
Джастин Бибер не хочет возвращаться на сцену на фоне проблем со здоровьем, даже несмотря на приглашение от его близкого друга и наставника, рэпера Ашера.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Последний выступит на Суперкубке в феврале следующего года и хочет, чтобы Бибер присоединился к его шоу.

"Джастин польщён тем, что один из его наставников, Ашер, хочет, чтобы он стал частью Суперкубка, но он склоняется к тому, чтобы позволить Ашеру делать своё дело", — рассказал инсайдер изданию Daily Mail.

"Джастин предпочёл бы иметь возможность участвовать в Суперкубке на своём шоу в будущем, если его пригласят".

Ашер и Джастин Бибер 

По словам инсайдеров, Бибер не хочет возвращаться на сцену из-за проблем со здоровьем.

"Он по-прежнему хотел бы выступать для своих поклонников, но больше на своих условиях. Что-то вроде резидентства было бы идеально, потому что это позволило бы ему контролировать даты своих выступлений, и он мог бы находиться только в одном месте и вести менее беспокойный образ жизни", — рассказывает источник.

"Теперь он смог замедлиться и научился наслаждаться жизнью. Теперь он может подумать о том, чем он хочет заниматься дальше".

Летом прошлого года Бибер рассказал, что у него парализовало половину лица из-за синдрома Рамсея-Ханта (форма опоясывающего герпеса, который поражает лицевой нерв и вызывает паралич лица. — Прим. ред.).

Justin Bieber continues his bare chested gallivanting in Cannes | Daily ...

Из-за болезни музыкант не смог выступать и был вынужден отменить концерты. По словам Джастина, он физически не мог выйти на сцену. "Вы, наверное, заметили по моему лицу, что со мной что-то не так. У меня синдром Рамсея-Ханта. Вирус поразил нерв в моём ухе и мои лицевые нервы и вызвал паралич лица", — признался он. Несколько лет назад Джастин Бибер также сообщил, что борется с болезнью Лайма, которой также страдает модель Белла Хадид. Признание он сделал после того, как в сети начали критиковать его внешность и обвинять в зависимости от наркотиков.

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.73214602470398