февраль 26, 2015
DJ Zedd рассказал о своей первой встрече с Селеной Гомес
Музыкант дал интервью радиостанции 97.1 Amp и поделился со слушателями о том, как впервые увидел Селену

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Антон Заславский (DJ Zedd) рассказал о том, что их первая встреча с Селеной Гомес произошла в ванной комнате одной из звукозаписывающих студий.

Музыкант дал интервью радиостанции 97.1 Amp и поделился со слушателями: "У меня был выходной и я решил сделать некоторые попкупки в свой новый дом, но по дороге мне очень захотелось в туалет. Вместе со мной был мой звукорежиссер, который посоветовал зайти в ближаюшую студию. Она была через дорогу от нас. Естественно, я отправился туда. Джон, глава той студии, который только что подписал контракт с Селеной, спросил: "Ты знаешь ее?" Он представил меня ей, и сказал: "Слушай, она классная, вам нужно записать песню!" Неделю спустя, мы уже работали над I Want You to Know. "

Напомним, что слухи о романе Селены и Антона начали ходить еще в начале января, когда молодых людей заприметили на афтепати "Золотого глобуса-2015" держащимися за руки. Позже слухи только подтверждались: Заславский выложил в свой Instagram фотографию, где Селена болтает с ним по скайпу в постели.






конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.82902550697327