февраль 14, 2024
"Быть звездой очень дорого". Шэрон Стоун рассказала об обратной стороне популярности

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

65-летняя актриса Шэрон Стоун рассказала в новом интервью InStyle о неприятных последствиях славы. Она отмечает, что популярность накладывает на человека новые обязательства. Также актриса снялась в фотосессии для журнала.

Шэрон Стоун 

По словам Стоун, будучи знаменитостью, она больше не может летать обычными рейсами и вынуждена нанимать персонал, который обеспечит её безопасность и "стильный выход", включая сотрудников охраны, визажистов, стилистов и публицистов. "Теперь, по крайней мере, люди понимают, что Дженнифер Лоуренс не может просто так сесть в обычный самолёт. Николь Кидман не может прыгнуть в "дельту". Шэрон Стоун тоже не может этого сделать, независимо от того, много ли она снимается в фильмах. Меня знают даже в тропических лесах Амазонки. То, что они знают, — это тампоны, ватные палочки и Шэрон Стоун", — заявила она.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун 

Кроме того, именно ей принесут счёт, если она ужинает в компании. "Быть знаменитым очень дорого. Вы идёте на ужин, а за столом 15 человек, и кто получит счёт? Каждый раз вы получаете счёт за ужин на три тысячи долларов".

Шэрон Стоун 

Ранее Стоун рассказывала о своём опыте поиска идеального мужчины на сайтах. Она очень хочет найти любовь и знакомится с мужчинами разными способами, в том числе с помощью дейтинг-приложений, но не все встречи проходят так, как было задумано: ей попадаются то женатые и нуждающиеся в утешении мужчины, то наркозависимые и неадекватные.

Осенью прошлого года Шэрон Стоун также рассказала о том, как съёмки в фильме "Основной инстинкт" раскрыли её "тёмные стороны".

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.50258898735046