декабрь 28, 2021
Aquarelle 90,7FM: Дима Билан объяснил свою тягу к алкоголю
Знаменитого певца довольно часто замечали в нетрезвом состоянии на сцене.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Слухи о серьёзных проблемах с алкоголем у 40-летнего Димы Билана ходили давно. Запоминающийся случай произошел и на концерте в Казахстане где совсем недавно он находился в нетрезвом состоянии. Позднее исполнитель оправдался за этот инцидент, заявив, что всему виной напряжённый график. По словам Билана, он просто не смог рассчитать дозу спиртного. На днях Дима всё-таки признался, что врачи диагностировали ему алкоголизм, причём, уже в третьей стадии.

В интервью Ксении Собчак певец отметил, что пьет немного, но контролировать себя в таких ситуациях он не может. «Да, я выпиваю. Но моё лицо говорит о том, что я выпиваю немного. К сожалению, имею такую проблему — признаюсь тебе только. Я не могу остановиться, когда выпиваю. Мне кажется, не существует семьи, где нет такой проблемы. Да что говорить-то?! Вся Европа пьёт так», — поделился Билан.

Уже осозновая степень проблемы, певец принял решение обратиться к специалистам. «Я пошел к врачу, посоветовался, спросил „А что такое?“. Он говорит, ну, вы забываете, если напились? Я говорю, ну, да, бывает, забываю. Он говорит, ну, да, стадия. Надо обратить внимание»,— рассказал Дима.

Билан также утверждает, что пил не от грусти или тоски, а скорее в хорошем настроении. Певец отметил, что сильно устаёт от работы, а это, в свою очередь, тоже влияет на желание найти утешение в алкоголе. «Я, если напиваюсь, то реально от радости. Вот записал какой-то трек, и коснулся небес. Понимаю, что мы с музыкантами достучались до небес. И я такой: “О, классно, надо отметить”»,— отметил артист.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.2136437892914