апрель 15, 2019
Алена Арапова: Банкет-менеджер ресторана
Для героини нашей рубрики стиль – это сочетание удобства, меры и гармонии. Она не стремится к общепринятым трендам и считает, что у каждой женщины должен быть «свой почерк» во всем.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Одежда

На каждый день предпочитаю строгий, офисный стиль и классический крой. В выходные дни ношу одежду из категории «спорт» или «кэжуал». Образ, в котором мне комфортнее всего, – «маленькое» черное платье и туфли-лодочки.

 

Аксессуары

Предпочитаю уникальные украшения ручной работы крупных размеров. Чаще всего ношу массивные серьги и кольца, а также люблю подвески и кулоны.

 

Духи

Мне очень нравятся эксклюзивные парфюмы. Считаю, что ароматный шлейф много может рассказать о человеке. Мои любимые запахи: Elie Saab Le Parfum in White, Tom Ford Neroli Portofino и Cartier La Panthère.

 

Обувь

Как и любая женщина, питаю слабость к красивой обуви. Обычно ношу туфли на классическом среднем каблуке, чаще всего выбираю модель Stiletto.

 

Кофе и книга 

Я люблю кофе, интересуюсь историей и культурой его потребления. «Большая книга кофе» – подарок близкого человека.

 

Машина

Важный критерий для машины – надежность. Маленькая, удобная и при этом очень вмести- тельная Volkswagen New Beetle стала любимицей моей дочери Софи. В нашей семье эта машина получила имя «Жужа».

 

Косметичка

Лучший макияж – это хорошее настроение. Предпочитаю естественный make up. Уже давно сменила тяжелые тональные основы на легкий СС-крем. Для ухода за волосами выбираю натуральные масла и шампуни.

 

Сумки

Коллекционирую сумки из лимитированных коллекций. Мне нравятся миниатюрные модели с консервативным дизайном. Выбирая новую сумочку, уделяю особое внимание форме, цвету, отделке и оригинальным деталям. Считаю, что сумка – главный акцент образа.

 

Полностью смотрите в новом номере AQUARELLE апрель 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 5.8885896205902