ноябрь 09, 2017
Мой мир: телеведущая Стела Микшански
Одну из самых утонченных телезвезд мы застали в гримерной перед эфиром. Этой осенью Стела Микшански появилась в новом телевизионном проекте – утреннем шоу O NOUĂ ZI на Canal 2. О спорте, который помогает «переключиться», чайных традициях и самом оригинальном свадебном пригласительном – в нашей «экскурсии» в мир теледивы.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Аромат

Ароматные масла занимают главное место на моем туалетном столике. Коктейль из эфирных масел не раздражает кожу, имеет стойкий аромат и шлейф, может наноситься как на тело, так и на волосы. Любимый восточный аромат – сочетание розы, сандала, ванили со свойственной перчинкой и нотками древесины – будто уносит мыслями к бескрайним пустыням, пестрым восточным подушкам и полным сухофруктов серебряным чашам.

Декоративная косметика

На телевидении нельзя игнорировать декоративную косметику. Я выбираю ту, которая подходит для экрана. Каждый день я использую тональный крем, пудру, помаду, тушь для ресниц.

Уход

Я очень серьезно отношусь к выбору косметики по уходу и особое внимание уделяю составу – выбираю только органические товары. Это мое открытие в индустрии красоты, я просто в восторге! Фавориты – восстанавливающий крем на основе абрикоса, масла жожоба, авокадо и алоэ, крем от морщин на основе дамасской розы, крем SPF, бальзам для волос на основе крапивы, меда и жасмина.

Туфли

Модель Yves Saint Laurent знаковая для меня. В этих туфлях на шпильке я была на показе Yves Saint Laurent в рамках Недели высокой моды в Париже. Не секрет, что обувь YSL очень удобная, и я сама убедилась в этом, гуляя по Елисейским Полям. Туфлям уже семь лет, и, кто знает, может быть, я еще передам их по наследству. (Смеется.)

Серьги

Эти серьги – мамин подарок. Храню их в специальной шкатулочке и очень люблю, они напоминают мне о маме, ее стиле настоящей женщины – нежной и элегантной.

Книги

Мне бы хотелось иметь больше времени для чтения, и когда всё же удается уединиться, я погружаюсь в биографии. Мне нравится читать истории из жизни. Еще одна тема – здоровый образ жизни и правильное питание – всегда интересовала меня. Что касается путеводителя Hg2, то, мне кажется, это гениальная серия для путешественников, где собраны лучшие отели, рестораны, бары, кафе, достопримечательности, советы. Это гид для гедонистов.

Время чая!

Размер, рисунки, цвета и аккуратные салфеточки, которые «прячутся» в специальные кармашки, делают эту скатерть уникальной и очень милой. Я достаю ее в особых случаях, когда приходит время пить чай с друзьями. Скатерть винтажная, ей уже больше 20 лет, я получила эту уникальную вещь в подарок от мамы. (Улыбается.)

Вообще, я обожаю проводить время за хорошим вкусным чаем и отличной беседой, к которой он располагает. У меня целая коллекция чаев, которые в Дубае подобрала для меня подруга – эксперт международного уровня в органических чаях. Чай – это благородный напиток, который требует соответствующего отношения, он успокаивает, очищает и наполняет позитивной энергией.

Хобби

Плавание помогает мне расслабиться, оставаться в тонусе, отвлечься от повседневных забот. Я предпочитаю персональные тренировки, только так чувствую результат, который меня удовлетворяет. Плавание – идеальный спорт, чтобы оставаться в форме.

Винная картина

Вино стало темой нашей с супругом свадьбы, поэтому для создания свадебного пригласительного я попросила Василия Ботнару, известного журналиста и автора потрясающих винных картин, создать для нас иллюстрацию. Получилось идеально – очень похоже на нас с супругом. (Улыбается.) Теперь это своего рода символ нашей семьи. Прямо на свадьбе друзья сделали нам сюрприз и подарили обложку для книги и чехол для телефона с таким же рисунком.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE ноябрь-2017.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.85800766944885