февраль 03, 2023
7 тушей для ресниц, которыми пользуются звезды
Бьюти-редактор Spltnk Елизавета Константинова рассказывает про туши для ресниц, которые в фаворитах у Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Сьюки Уотерхаус и других звезд.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

1. Ким Кардашьян — Hypnôse Doll Eyes Mascara, Lancôme 

Недавно визажист и бьюти-гуру Эш Кей Холм рассказала, что Ким Кардашьян предпочитает тушь Hypnôse с комбинацией твердых и мягких восков. Средство с нейлоновой пудрой и D-пантенолом помогает создать эффект кукольных глаз — удлиняет, добавляет объем и подкручивает ресницы. Плюс она не осыпается даже к концу дня (настоящая суперспособность).

Ким Кардашьян 

2. Сьюки Уотерхаус — Magic Extension, M.A.C 

Сьюки Уотерхаус рассказала Fashionista, что она поклонница тушей Lash Booster Mascara, Pixi и Magic Extension Mascara, M.A.C. Первую, увы, в России не найти, а вот вторую — без проблем. По словам актрисы, она дает эффект "сумасшедших ресниц". Фишка — в волокнах длиной пять миллиметров, которые придают сногсшибательный объем и удлиняют их. "Мои ресницы почти доходят до носа. Впечатляющий эффект!" — поделилась с журналистами девушка Роберта Паттинсона. 

Сьюки Уотерхаус 

3. Скарлетт Йоханссон — Masterpiece High Definition, Max Factor 

Актриса влюбилась в тушь Masterpiece High Definition, Max Factor благодаря рекомендации известного визажиста Пэт Макграт. "Мама макияжа", как ее ласково называют друзья, рассказала Скарлетт, что тушь демократичной марки ничем не уступает дорогим аналогам. По словам визажиста, бьюти-средство Max Factor производится на той же фабрике, что и многие туши люксовых брендов.

Скарлетт Йоханссон 

4. Джемма Чан — Volume Express The Falsies, Maybelline New York 

"Мне повезло, у меня длинные ресницы, но они прямые, поэтому самое главное для меня — использовать щипцы для завивки, а затем тушь, которая удерживает изгиб", — объясняла Джемма Чан в интервью Allure. Звезда фильма "Вечные" доверяет водостойкой туши с эффектом накладных ресниц Maybelline New York. 

Есть у актрисы и еще один секрет: она использует силиконовую щеточку от другой туши той же марки Define-A-Lash. Она отлично разделяет и прокрашивает каждую ресничку.

Джемма Чан 

5. Стелла Максвелл — FetishEyes, Pat McGrath Labs 

Судя по видео для Vogue, Стелла Максвелл твердо придерживается принципа "больше значит больше", когда дело доходит до ее любимой туши для ресниц Labs Fetish Eyes Mascara, Pat McGrath. "Мне нравится наносить несколько слоев туши, я думаю, ее никогда не бывает много", — говорит модель. Средство не только дарит насыщенный угольно-черный оттенок, но и укрепляет ресницы благодаря пептидам и пантенолу в составе.

Стелла Максвелл 

6. Карли Клосс — Volume Million Lashes, L'Oréal Paris​​​​​​ 

Будучи лицом L'Oréal Paris, Карли Клосс остается верной бренду и выбирает тушь Volume Million Lashes. Щеточка набирает идеальное количество продукта, что предотвращает слипание ресниц и образование комочков. Формула, обогащенная экстрактами черной орхидеи и камелии, дарит роскошный объем, а мягкие щетинки безупречно разделяют.

Карли Клосс 

7. Ариана Гранде и Приянка Чопра — Noir Couture, Givenchy 

Эдвард Круз, визажист, работающий с Арианой Гранде и Розарио Доусон, прокрашивает ресницы своих знаменитых клиенток дизайнерской тушью Noir Couture в оттенке Black Satin. "У нее совсем не традиционная щеточка — она сделана в виде трех шариков-сфер. В последнее время я использую ее, когда делаю макияж Приянке Чопре. Она не любит накладные ресницы, а предпочитает тушь с подобным эффектом. Это средство как раз делает свое дело", — рассказывал Эдвард.

Приянка Чопра 

Источник



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0920317173004