Iunie 26, 2015
Скорая медицинская помощь от Medpark.
Международный госпиталь Medpark– это самое современное отделение скорой медицинской помощи в Молдове. Оперативная помощь профессиональной команды, предназначенная для безопасности и комфорта пациентов.

Aquarelle editorial

Împărtășește cu prietenii tăi

Скорая медицинская помощь от Medpark

Профессионализм и оперативность мирового уровня

Международный госпиталь Medpark– это самое современное отделение скорой медицинской помощи в Молдове. Оперативная помощь профессиональной команды, предназначенная для безопасности и комфорта пациентов, – это визитная карточка отделения скорой помощи Medpark.

Выбирая отделение скорой медицинской помощи Medpark, пациент гарантированно получает самую быструю и высокопрофессиональную помощь в стране. Наличие ультрасовременных оборудования, медицинских инструментов и препаратов позволяет за минимальный срок провести все необходимые анализы и помочь больному. Команда врачей, подготовленных специально для оказания скорой медицинской помощи, обладает большим опытом и знаниями.

Михаил Ташник

Заведующий отделением скорой медицинской помощи, врач-кардиолог

Образование

Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.

Стаж работы

4 года.

Что представляет собой отделение скорой помощи Medpark?

Отделение скорой медицинской помощи международного госпиталя Medpark– это профессиональная команда и лучшее оборудование в стране. Задача каждого врача – оказать пациенту помощь быстро и качественно, при необходимости привлекая к этому других специалистов. Наличие современного оборудования и лаборатории помогает нам в максимально короткий срок поставить диагноз. Отделение нацелено на помощь в самых острых случаях, когда речь идет о сохранении жизни пациента.

Международный госпиталь Medpark смог создать уникальную систему работы во всех отделениях. Уникальность заключается в том, что наша корпоративная этика позволяет пациенту принимать активное участие при диагностике и назначении лечения.

Пациенты нашего отделения скорой помощи обследуются в соответствии со степенью тяжести состояния. Те, кто находится в тяжелом состоянии, незамедлительно получают первую медицинскую помощь. Каждый член нашей команды хорошо знает, что ему делать, как и в какой последовательности. Оперативность, профессионализм врачей, медицинского персонала госпиталя Medpark можно сравнить с хорошо поставленным «боевиком», где каждый отлично знает свою роль. Мы работаем быстро, четко и качественно.

Как вы знаете, Medpark получил аккредитацию от JCI (Joint Commission International), мирового лидера в сфере аккредитации медицинских учреждений. Считаю это одним из самых важных достижений команды Medpark. Получение аккредитации от JCI является бесспорным доказательством высокого качества услуг и гарантией безопасности для пациентов. Для того, чтобы оценить качество предоставляемых услуг, мы постоянно контролируем ряд качественных и количественных показателей, признанных на международном уровне. Среди них время ожидания, уровень удовлетворенности пациента услугой, скорость реагирования отделения неотложной помощи и др.

Отделение скорой медицинской – одно из самых активных. Бывают случаи, когда нам удается за считанные минуты спасти жизнь пациента, который в условиях обычной больницы не выжил бы. Наши врачи всегда готовы выслушать жалобы и предложения, оказать своевременную качественную помощь. Наши клиенты ценят заботу и внимание, которые в Medpark окружают их с первых минут и на протяжении всего курса лечения.

Команда врачей отделения скорой помощи состоит из кардиологов, хирургов, педиатров, гинекологов и неонатологов. Мы оказываем помощь пациентам любых возрастов, от новорожденных до людей преклонного возраста. Наличие самого широкого списка медикаментов и лучших медицинских препаратов гарантирует оказание качественной медицинской помощи.

Наше отделение готово оказывать оперативную помощь в самых различных случаях. Мы работаем семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

Отдельно хочу отметить дни, когда мы принимаем пациентов с инфарктом миокарда со всей страны. В воскресенье, понедельник и среду кардиологи нашего отделения проводят все необходимые процедуры для «сердечников». В Молдове, как и во всем мире, главной причиной смертности среди населения являются сердечно-сосудистые заболевания. Наша цель – оказание квалифицированной помощи и назначение эффективного лечения для людей, страдающих болезнями сердца.

Как работает услуга «Мобильная команда»?

Medparkпредлагает услугу «Мобильная команда», которая включает оказание медицинской помощи на дому, уход за больным и неотложную транспортировку больного. Врач скорой помощи и фельдшер готовы оказать ряд медицинских услуг на дому: консультация, клинический осмотр, измерение артериального давления, экспресс-обследование и назначение лечения. Услуга «Уход за больным» позволяет больным дома воспользоваться рядом процедур (перевязка, обработка ран, катетеризация, установка капельниц и др.). Услуга транспортировки дает возможность воспользоваться перевозкой на специально оборудованной машине после операции домой или перед операцией в больницу. Машина скорой помощи оснащена самым современным оборудованием и полностью автономна. Это самый комфортный и безопасный способ передвижения.

Услуга «Мобильная команда» доступна всем с понедельника по пятницу с 8.00 до 16.00. Визит врача и фельдшера состоится не позднее чем через 24 часа после вызова.

 

Дмитрий Иособ

Врач скорой помощи

Образование

Международный Независимый Университет Молдовы. Государственный Университет Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану. Резидентура – Больница скорой медицинской помощи (Кишинев).

Стаж работы

12 лет.

С какими проблемами чаще всего обращаются в отделение ургентной медицины летом?

В жаркое время года возрастает количество заболеваний, связанных с аллергией и токсикоинфекциями. Значительная часть обращений поступает педиатрам и кардиологам. У нас есть педиатр–реаниматолог и неонатолог, поэтому самые маленькие пациенты получают максимум профессиональной заботы и помощи.

Условия в отделении скорой медицинской помощи Medpark лучшие в Молдове. Сейчас мы единственные в стране, кто предлагает действительно европейский уровень медицинских услуг.

Что самое важное для работы в отделении скорой помощи?

В отделении скорой помощи важны оперативность и высокая квалификация персонала. Каждый специалист Medpark – это настоящий профессионал, который готов оказать помощь даже в самых тяжелых случаях. При остром состоянии больного первые анализы готовы уже через несколько минут. Кардиограмма занимает считанные секунды, ее результат мы получаем в течение минуты. Столько же времени необходимо для проведения анализа кислотно-щелочного баланса. Результаты анализов мочи и крови приходят из лаборатории в разумные сроки. Каждый пациент проходит весь спектр анализов для точного определения диагноза. Комплексное лечение назначается после того, как поставлен диагноз. Пациента осматривают несколько специалистов (кардиолог, хирург, гинеколог и др.). Дети получают профессиональную помощь педиатра.

Инфаркт миокарда – одна из самых распространенных проблем в Молдове. Как определить первые симптомы?

Самые распространенные симптомы – это боль в области грудины, отдающая чаще всего в левую руку, характеризуется жгучей или гнетущей болью в груди. К сожалению, в последнее время эта болезнь стремительно «молодеет». Отрицательная тенденция касается не только Молдовы, но и всего мира. Если 20 лет назад инфаркт был проблемой тех, кому за 50, то сегодня к врачам всё чаще обращаются 30–40-летние. В моей практике был случай, когда молодой человек перенес инфаркт миокарда в 21 год. Такое «омоложение» болезни связано с несоблюдением здорового образа жизни. Алкоголь, курение, употребление наркотических веществ, неправильное питание и пассивный образ жизни приводят к серьезным проблемам с сердцем, в том числе к инфаркту миокарда.

Отделение скорой медицинской помощи Medpark уделяет большое внимание пациентам, которые обращаются к нам с «сердечными» проблемами. Наша гордость – это современная аппаратура европейского уровня, которая помогает за короткое время поставить диагноз и начать верное лечение. В Международном госпитале Medpark созданы все условия для индивидуального подхода к каждому пациенту и профессионального лечения.



concurs
Știri recente
citeste și
SQL exec time = 0.95068860054016