июнь 12, 2019
Топ-5: Звездные расставания 2019 года, о которых фанаты очень сожалеют
Увы и ах! Предлагаем погрустить вместе с нами и вспомнить звездные разрывы, которые случились в первой половине 2019 года!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Буквально на днях стало официально известно, что слухи последних месяцев - далеко не слухи. Российская супермодель и голливудский актер расстались после четырех лет отношений. Расстались даже несмотря на то, что их дочери Лее лишь в марте 2019 года исполнилось всего два годика.

Неожиданно еще и потому, что на всех фото уличных фотографов звездная пара выглядела поистине счастливой! 

 

Ксения Собчак и Максим Виторган

Роман пары вспыхнул в конце 2012 года, а уже в феврале 2013 они поженились. В 2016 году родился единственный сын Максима и Ксении. Мальчика назвали Платоном.

По каким причинам в семье случился раскол доподлинно неизвестно, однако сразу после расставания Ксения стала появляться на публике в компании российского режиссера Константина Богомолова.

Пара не стесняется демонстрировать при посторонних своих нежных чувств и часто вместе путешествует. Буквально на днях Ксения и Максим получили на руки официальный документ о рассторжении брака.

 

 

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Звездная пара развелась 31 января 2019 года. Причиной развода стала открытая измена Мурата, которая случилась в августе 2018 года. Тогда журналисты запечатлили Мурата с неизвестной девушкой в развлекательном заведении Киева.

Певица не смогла простить предательства и подала документы на развод. Меж тем пара продолжает вместе воспитывать общую дочь Соню.

 

 

Николас Кейдж и Эрика Койке

Всего четыре дня Эрика Койке была миссис Кейдж, после чего грянул развод. В марте 2019 они с актером связали себя узами брака, но спустя несколько дней Николас подал документы на развод, аргументируя свое решение тем, что женился в состоянии алкогольного опьянения. Прошло два месяца, исего четыре дня Эрика Койке была миссис Кейдж, после чего грянул развод. В марте они с актером связали себя узами брака, но спустя несколько дней Николас подал документы на развод, аргументируя свое решение тем, что женился в состоянии алкогольного опьянения. Прошло два месяца, исего четыре дня Эрика Койке была миссис Кейдж, после чего грянул развод. В марте они с актером связали себя узами брака, но спустя несколько дней Николас подал документы на развод, аргументируя свое решение тем, что женился в состоянии алкогольного опьянения. А еще через несколько дней Койке подала иск с требованием хороших отступных. В иск девушка пожаловалась, что из-за романа с Кейджем понесла репутационные потери и упустила возможность карьерного роста.

 

Адель и Саймон Конекки

19 апреля 2019 года Адель объявила об их расставании после восьми лет отношений.  При этом в заявлении отмечается, что бывшие супруги обязуются вместе и в любви растить своего сына и просят сохранить их право на неприкосновенность частной жизни, а также оговаривается, что дальнейших комментариев не последует. 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.7938547134399