Май 08, 2019
Топ-5 знаменитостей, которые стали родителями в 2019 году
В нашей подборке звезды, которые в 2019 году стали родителями!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Ричард Гир

69-летний Ричард Гир и его 35-летняя жена Алехандра Сильва стали родителями. Как сообщает испанское издание Holla!, Алехандра родила сына в Нью-Йорке еще несколько дней назад. Имя мальчика пока неизвестно.

Новорожденный мальчик - это первый общий малыш пары, но для каждого из родителей он стал вторым: у Гира есть 18-летний сын Гомер от брака с Кэри Лоуэлл, у Сильвы также есть 5-летний сын Альберт.

 

Мария Порошина

В середине января 2019 года российская актриса родила своего пятого ребенка – долгожданного сына Степана. В это же время стало известно, что с отцом дочерей после 17 лет брака Мария решила развестись, а сына звезда родила от мужчины, имя которого СМИ пока неизвестно.

 

Игорь Петренко

Актер и его супруга Кристина около месяца назад стали родителями девочки – третьей общей дочери, однако еще двоих сыновей Игорь воспитывает от предыдущего брака. Звездной паре удалось скрыть беременность на протяжении всех девяти месяцев и это при том, что они постоянно появлялись на тех или иных светских мероприятиях.

О том, что в звездной семье случилось пополнение коллеги Игоря сообщили прямо со сцены театра.

 

Константин Хабенский

У актера и его супруги Ольги Литвиновой родился второй общий малыш – вторая дочь, имя которой публике пока не сообщили. От первого брака у Константина есть старший сын, который с бабушкой проживает в Барселоне. 

 

Виктория Лопырева

5 февраля российская супермодель и бывшая возлюбленная Николая Баскова родила своего первенца – мальчика, имя которого пока неизвестно.

Стоит отметить, что модель подвергли критике за то, что отцом новорожденного мальчика оказалсся бизнесмен, у которого есть семья и ребенок, которому не исполнилось и года.

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.4711196422577