март 17, 2020
Топ-6: Знаменитые пары, которые внешне друг другу совсем не подходят

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Анджелина Джоли и Бред Питт для многих были образцовой парой. И он, и она просто красавцы, всеобщие любимцы публики, да и при этом еще талантливые актеры. Но не всегда пары подходят во всем друг другу, часто бывает совсем наоборот.

Смотришь на знаменитую пару и хочется сказать, что они друг другу совсем не пара.

 

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

Красотка Кейт Бланшетт больше 20 лет замужем за сценаристом Эндрю Аптоном. Фанатов удивляет их внешнее несоответствие. Видимо, для долгого и счастливого брака это совсем неважно.

Кстати, у это пары растет трое детей. 

 

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Звездная пара состоит в браке с 1996 года и воспитывает двоих детей. Несмотря на то, что в СМИ часто появляются новости и разводе звездного красавчика с супругой, сам Хью не перестает любить Деборру. Хью это демонстрирует охотно на публике и часто делится этим в интервью.

 

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Известный телеведущий всегда отличался неуёмной энергией и своей харизматичностью. 

Малахову приписывали романы с известными певицами и актрисами. При этом связывать себя с этими красотками узами брака Малахов не собирался. 9 лет назад Андрей женился на издателе журнала Наталье Шкулевой.

Многие считают, что звездная пара не походит друг другу, потому что Наталья якобы выглядит старше мужа, а на самом деле она младше Андрея на восемь лет.

 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Когда певец вдруг женился на никому не известной Юлии Проскуряковой, поклонники долго не могли с этим смириться. Скромная девушка из провинции совсем не соответствовала Николаеву.

Лишь спустя года жена артиста сменила скромные наряды на яркие дизайнерские образы. Хотя и сейчас девушка легко может выйти в свет без капли макияжа.

 

Валерия и Иосиф Пригожин

Эту пару ласково зовут Шрек и Фиона. Именно так выглядит красивая и стройная Валерия рядом со своим супругом. После их женитьбы многие не могли понять, что могла найти хрупкая певица в Пригожине. Однако внешнее несоответствие не сало препятствием для любви и долгих лет жизни в браке.

Сегодня невозможно представить Валерию без Иосифа Пригожина. 

 

Юлия Пересильд и Алексей Учитель

Режиссёр Алексей Учитель старше своей супруги, заслуженной артистки РФ Юлии Персильд на 33 года. Многие фанаты актрисы до сих пор не могут понять любовь между людьми с такой большой разницей в возрасте.Хотя в этом случае Юлия сильно шагнула вперед, она стала популярна и получила множество новых ролей в будущем.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.82099223136902