февраль 05, 2021
Жениха Дженнифер Лопес Алекса Родригеса заподозрили в романе со звездой реалити-шоу

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

30-летнюю звезду реалити-шоу "Южное очарование" Мэдисон ЛеКрой и 45-летнего бывшего бейсболиста и возлюбленного Дженнифер Лопес Алекса Родригеса подозревают в любовной связи.

Об их возможных отношениях рассказала коллега ЛеКрой по шоу Дэнни Бэирд. Она сказала, что Мэдисон говорила ей, что общается с бейсболистом по фейстайму. С кем именно, она не сказала, но подробности Дэнни у ЛеКрой спрашивать не стала.

 

 

На прошлой неделе в тизере нового эпизода шоу один из его участников обвинил ЛеКрой в измене ее тогдашнему бойфренду Остину Кроллу, заявив, что она летала в Майами, чтобы переспать с "бывшим игроком Главной лиги бейсбола". Ведущий Энди Коэн отметил, что этот человек был женат и очень знаменит.

Проверьте меня на детекторе лжи. Я никогда не летала в Майами,

— заявила Мэдисон, но призналась, что общалась с этим человеком. Его имени она не назвала.
 

Он связался со мной. И да, мы переписывались в личных сообщениях, но это все. Я никогда не видела его, не прикасалась к нему,

— сказала она.
 

 

Тогда многие поклонники ЛеКрой предположили, что это мог бы быть Родригес, ведь он не раз отмечался у нее в комментариях в инстаграме.

В комментарии изданию Page Six девушка рассказала, что действительно имела в виду Родригеса, но еще раз отметила, что никогда не встречалась с ним лично.

Мы разговаривали по телефону. Это правда. Но мы никогда не виделись. Он не изменял своей невесте со мной физически. Наши разговоры происходили спонтанно,

— заявила она.

Содержание их бесед она не раскрыла, но сказала, что они были невинными.

ЛеКрой отметила, что общалась с бейсболистом еще год назад, но сейчас эта история всплыла, потому что она сказала не тому человеку, что контактировала с Родригесом, и тот предал это огласке. При этом представители Родригеса утверждают, что бейсболист не знает ЛеКрой и никогда ее не видел. Однако волну сплетен это не останавливает, и в сети всерьез обсуждают, изменяет ли Родригес своей 51-летней невесте Дженнифер Лопес.
 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.81039261817932