февраль 07, 2020
Жена звезды фильма «Сумерки» Келлана Латса потеряла ребенка на 6-м месяце беременности
Исполнитель роли вампира Эмметта Каллена в саге «Сумерки» Келлан Латс и его жена Бриттани потеряли дочь. Она должна была родиться в мае.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В ноябре прошлого года Келлан Латс и его супруга Бриттани объявили о том, что скоро станут родителями в первый раз. 

 

Скорее бы увидеть тебя, крошка Латтс,

 — написал Келлан под трогательным фото, на котором они с Бриттани держат в руках маленькую джинсовую куртку.

 


 

К сожалению, планам семьи не удалось сбыться. 7 февраля стало известно, что Бриттани потеряла ребенка на 6-м месяце беременности. Супруги уже знали пол малыша — это была девочка.

О трагедии Бриттани рассказала в своем Инстаграме.

 

Доченька. Для меня было огромной честью и удовольствием быть твоей мамой последние 6 месяцев. Я приложила все усилия, и это была совершенная радость — видеть твое маленькое личико на экране и чувствовать твои крошечные пинки. Я не знаю, почему так произошло, но часть меня обрела столько покоя, зная, что ты никогда не испытывала боли или страданий и никогда их не переживешь. Ты сейчас в руках Иисуса, и однажды мы встретимся с тобой по-настоящему. Пока я не увижу тебя на небесах... Твоя мама так тебя любит,

— написала девушка.

 

Бриттани также отметила, что не готова рассказать, что же случилось, и не уверена, что когда-нибудь будет готова. В посте она поблагодарила «потрясающего мужа, который все это время был рядом». 

 

woman.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.2460737228394