сентябрь 18, 2019
Запоминай! 6 трендов Недели моды в Лондоне
Самые красивые тенденции из британской столицы.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Корсеты

Откровенный прозрачный корсет в этом году уступает место более театральному. Модели на шнуровке были замечены сразу на нескольких шоу, в этом году дизайнеры создали модели, украшенные принтами в стиле поп-арта. Так что следующим летом корсеты — максимально пестрые и закрытые!

 

Лавандовое мороженое

В этом году излюбленным цветом дизайнеров стал — лавандовое мороженое. Были замечены кружавчики, выкрашенные в нежный оттенок, десертные расцветки платьев и комбинезонов. Смотрится очень круто!

 

Розовые рюши

Стиль Барби на лондонских подиумах раскрыт во всей красе. Игривая, но в тоже время нежная тенденция — розовые рюши. Такие были замечены у королевы платьев в ретростиле Симон Роша.

 

Разноцветные половинки

Тренд можно было увидеть еще на недавно завершившейся недели моды в Нью-Йорке. А вот на неделе моды в Лондоне дизайнеры продемонстрировали платья колор-блок, вернувшиеся на подиумы из "цветных" 1960-х. Разноцветные половинки были замечены у брендов Ports 1961 и Roland Mouret.

 

Тартан

Неделю моды в Лондоне очень сложно представить без клетки. С начала сезона классический тартан использовал в коллекции Риккардо Тиши для Burberry.

Один из дизайнеров продемонстрировал клетку на асимметричных платьях и юбках-плиссе, другой пофантазировал на тему желто-розовой клетки.

 

Черно-белые полоски

Полоски стали важным трендом Недели моды в Лондоне. В образах дизайнеры комбинировали полоски разной длины и ширины, например, задавали им угол. Некоторые дизайнеры украсили графичными принтами шелк и хлопок.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.087042093277