Май 27, 2020
Замужем за Короной: как Камилла изменилась за 15 лет брака с принцем
Готовность герцогини Корнуольской адаптироваться под стиль жизни мужа вызвала настоящее уважение не только среди членов БКС, но и среди подданных и даже репортеров.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Документальный фильм «Чарльз и Камилла: в ожидании того, чтобы стать королем и королевой», выпущенный каналом Channel 5, повествует о трансформациях, которые пришлось претерпеть избраннице Чарльза, чтобы быть с принцем. Эксперты Кэти Николл и Анджела Левин оценили личный рост герцогини Корнуольской в качестве члена БКС.

Об исполнении Камиллой роли супруги будущего короля Николл сказала:

«Она была с ним во время всех его встреч, сопровождала его в королевских турах и в результате оказалась невероятно популярна».

Кстати, именно зарубежные поездки даются герцогине особенно тяжело - все дело в ее боязни некоторых видов транспорта, с которой она мужественно борется на протяжении многих лет.

 

Принц Чарльз и герцогиня Камилла тестируют новый двухэтажный электробус, 4 марта 2020

 

Также Николл отметила, что герцогине Камилле не нужен был никакой специалист по связям с общественностью. «Она сама делала себе пиар, и ей не нужна была помощь специалистов - она просто делала то, что умеет лучше всего, - заключила Кэти. - Она общается с людьми, у нее прекрасные отношения с прессой. Она нисколько не отстает от принца Уэльского, так что они отличная команда». Мисс Левин в свою очередь не преминула заметить: «Мы должны помнить, что до этого она не работала. Она закончила школу с базовой квалификацией и никогда не строила карьеру. Не будучи карьеристкой по натуре, в возрасте 60 лет она начала очень упорно трудиться. У принца Чарльза очень много встреч, которые он проводит каждый день в году, включая Рождество и Пасху».

 

Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская в день 75-летия окончания Второй мировой в Балморале, 8 мая 2020

 

В прошлом месяце королевский комментатор Анджела Моллард в ходе своего подкаста ROYALS отметила, что герцогиня Корнуольская оакзалась среди тех членов королевской семьи, кто активизировался после выхода Сассекских из круга действующих членов БКС и принял на себя часть их обязанностей. При этом, как отмечает мисс Моллард, Камилле не достается так много внимания, как другим Виндзорам, хотя зачастую ее вклад оказывается более ощутимым.

 

Камилла и Чарльз во время визита в Ирландию, 20 мая 2019

 

Автор подкаста отметила, как ей приятно обсуждать Камиллу в положительном ключе, подчеркнув, что та незаслуженно остается в тени, «потому что в прошлом ее сильно критиковали». В действительности избранницу принца Уэльского мучили серьезные опасения накануне их свадьбы - женщина боялась, что ее будут бойкотировать, и на улицах Виндзора, где проходила их свадьба, никто не появится. К счастью, большинство британцев оказались отходчивыми и сумели оценить усилия, прикладываемые Камиллой, и ее трансформацию в роли члена королевской семьи.

 

marieclaire.ru

 

Читайте также: Принц Уильям признался, что рождение детей помогло ему примириться с потерей матери



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.2193200588226