август 30, 2019
Второй день Венецианского кинофестиваля — 2019: Звезды на красной дорожке
Скарлетт Йоханссон, Брэд Питт, Бар Рафаэли, Лив Тайлер и другие звезды.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Второй день 76-го Венецианского кинофестиваля ознаменовали две громкие премьеры. Сегодня вечером красная ковровая дорожка киносмотра была расстелена в честь создателей фильма "Брачная история" и ленты "К звездам".

Днем команды двух картин приняли участие в традиционных фотоколлах, а вечером посетили показы своих работ, продемонстрировав еще и яркие вечерние образы. Главной звездой премьеры "Брачной истории" стала Скарлетт Йоханссон, сыгравшая в драме в паре с Адамом Драйвером.

Актриса появилась под вспышками фотокамер в красном блестящем платье. Поклонники звезды и журналисты надеялись увидеть рядом с ней жениха Колина Жоста, но Скарлетт пришла на премьеру одна.
Как и режиссер "Брачной истории" Ной Баумбах, создатель фильма "К звездам" Джеймс Грей тоже появился сегодня вечером на красной дорожке Венецианского кинофестиваля — 2019 с командой своего фильма. Главные роли в его картине сыграли Брэд ПиттЛив Тайлер и Рут Негга.

Своим редким появлением перед камерами в тот же вечер порадовала прессу Бар Рафаэли. Супермодель готовится к рождению третьего ребенка и не часто выходит в свет.

Киноленты "К звездам" и "Брачная история" представлены в основном конкурсе фестиваля и претендуют на главный приз. Конкуренция среди участников смотра огромная, поэтому прогнозы делать рано. Имена победителей станут известны 7 сентября.

Скарлетт Йоханссон

 

Брэд Питт

 

Бар Рафаэли

 

Лив Тайлер

 

Рут Негга

 

Билли Пайпер

 

spletnik.ru

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.7873010635376