сентябрь 13, 2019
Катафалк?! Узнай, как прошла церемония бракосочетания Собчак и Богомолова (ФОТО)

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

37-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Буквально несколько минут назад брак журналистки и режиссера был зарегистрирован Грибоедовском загсе города Москва.

К нему звездная пара подъехала на черном катафалке, капот которого был украшен красными цветами.

 

Надпись на автомобиле гласила:

Пока смерть не разлучит нас.

 

Примечательно, что и день для свадьбы Ксения и Константин выбрали непростой. Пятницу, 13-е, часто называют "днем неприятностей" и даже дьявольским.
 

Невеста прибыла в загс в нежном свадебном платье из полупрозрачной ткани, а жених — в черном костюме в полоску и веселой рубашке с гавайским принтом. Вместо привычной маленькой бутоньерки из кармана пиджака Богомолова торчал большой алый цветок.

Двухлетний сын Ксении Собчак, к слову, на свадебной церемонии не присутсвовал. Сегодня заботу о Платоне взял на себя его отец Максим Виторган — несколько часов назад он опубликовал в своем микроблоге фото малыша, сидещего в детском автомобильном кресле.


Обмен обручальными кольцами и клятвами верности стал только первым пунктом насыщенной программы сегодняшнего дня. Дальше по плану Ксению и Константина ждет церемония венчания в одном из московских храмов.

За сегодняшний день невеста сменит несколько нарядов: для самого торжества Ксения выбрала платье из коллекции израильского бренда Galia Lahav, а для церемонии венчания — нежное кружевное платье от Edem.

 

Напомним, что роман Ксении и Константина начался осенью 2018 года. 

Этот брак стал вторым как для Ксении, так и для Константина. До встречи с Богомоловым Собчак была замужем за Максимом Виторганом, вместе с которым воспитывает двухлетнего сына Платона. Первой же женой Константина была актриса Дарья Мороз. От этого брака у режиссера осталась девятилетняя дочь Анна.
 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.7079367637634