октябрь 11, 2016
Волвит: красота – это просто!
Как же приятно распустить волосы, ненароком поправить их ручкой с ровными ноготками, улыбнуться сияющей улыбкой – и почувствовать себя заново родившейся!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Жаль только, что к этому моменту наша красота, как правило, нуждается в неотложной реанимации. 

Соло яркой внешности
Почему же, стягивая, наконец, шапку и перчатки, мы так часто видим тусклые волосы, ломкие ногти и уставшую, словно обесцвеченную кожу? 

Многие из нас в курсе и знают, что за этим может скрываться недостаток витамина Н, он же биотин. За позитивное влияние на внешность человека биотин называют «витамином красоты». Исследования показали, что биотин нормализует функцию кожи и слизистых, помогая предотвратить появление угрей и черных точек, способствует устранению мелких морщин кожи лица, шелушений, себореи кожи головы. И можно представить себе, к каким последствиям приводит нехватка этого важнейшего в организме вещества!

Многие женщины и девушки, которые испытывают нехватку биотина, воспринимают свое состояние как проблему не медицинскую, а косметическую. Ведь кажется логичным, что для тусклых волос нужно купить новый шампунь, а на проблемную кожу следует нанести специальный крем. Что касается остальных признаков нехватки биотина, то люди, как правило, не связывают их в единое целое. Поэтому, если, придя в аптеку, мы просим «что-то от перхоти» или «что-то для роста ногтей», то, скорее всего, в основе запроса кроется нарушение обмена биотина.

Пустая кладовая
В норме биотин вырабатывают бактерии, живущие в кишечнике. И, по идее, этого должно хватать. Но микрофлора кишечника очень нежная. Всего одна таблетка антибиотика, бокал вина или кусочек лакомства, содержащего консерванты, могут нанести ей значительный ущерб. Дефицит биотина легко узнать по ухудшившемуся состоянию волос и ногтей, поражениям кожи, сонливости и депрессии, потере аппетита и тошноте, желудочно-кишечным расстройствам. 

Алгоритм помощи организму в данном случае простой. Нужно выяснить, действительно ли дело в нехватке биотина. Для этого нужно обратиться к специалисту. Фармацевт может, к примеру, порекомендовать вам воздержаться на какое-то время от алкоголя и злоупотребления сладким, а может предложить препарат «Волвит», который помогает восстановить нарушенный баланс биотина в организме.

Молода и прекрасна
Не секрет, что за те же деньги люди всегда стараются получить больше. Поэтому можно услышать: «Лучше я возьму поливитамины, ведь там не одно вещество, а сразу 20 полезных веществ». Увы, такие препараты, как правило, не содержат и десятой части необходимой лечебной дозы биотина (5 мг), а значит, не могут в полной мере помочь в ситуации, когда нужно восстановить нарушенный баланс. Мы же не надеваем на себя пять платьев одновременно лишь потому, что все они нам нравятся? Зачем же поступать так неразумно в отношении своего здоровья?

Благодаря терапевтической дозе витамина Н в препарате «Волвит» он не только восполняет дефицит биотина, но и стимулирует обменные процессы в коже, улучшая состояние волос и ногтей. В результате они приобретают здоровый и ухоженный вид. 

«Волвит» отлично зарекомендовал себя, не зря его называют «витамином красоты». 
Препарат может применяться продолжительное время, чаще всего достаточно принимать по 1 таблетке в день. Минимальный курс лечения – 1 месяц.

Ключ к решению проблем кожи, волос и ногтей кроется не только в повседневном уходе за ними, но и в помощи организму в восстановлении нормальных физиологических процессов. Не будем забывать, насколько важны для организма витамины и здоровый рацион питания.

«Волвит» – для здоровья волос, ногтей и кожи!

Статья содержит краткую информацию. Подробнее см. www.nomenclator.amed.md.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.83036661148071