декабрь 01, 2017
Владелица эстетического центра Mostelle Alina Andronic
Согласитесь, лицо эстетического центра – это его владелец. Ведь он имеет широкий доступ к самым эффективным процедурам и возможность испробовать все новинки на себе. Алина Андроник, владелица эстетического центра Mostelle, – лучшая реклама своего бренда. Мама годовалой малышки в идеальной форме. Она рассказала нам о процедурах, которые помогли ей молниеносно вернуться в форму. Вы тоже можете это сделать – до нового года остался месяц, и специалисты Mostelle еще успеют сотворить с вами чудо!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Как появилась идея открыть эстетический центр, специализирующийся на коррекции фигуры?

Первый салон я открыла три года назад. Он был небольшой. Но так как изначально для меня было важно качество, и клиенты оценили это, за полгода их поток настолько увеличился, что мы решили расширяться. Для меня это было своего рода испытанием, в ходе которого я поняла, что индустрия красоты – это моё, мне нравится этим заниматься, видеть благодарных красивых людей. В то время когда создавался эстетический центр, я ждала ребенка. Mostelle и дочка Амелия появились на свет практически одновременно. (Улыбается.) Несмотря на беременность, я непосредственно участвовала во всех процессах: выбор помещения, его оформление, подбор персонала, услуг, брендинг.

Что было для Вас в приоритете?

Для меня было важно, чтобы старт был грамотный. Я требовательный человек, в первую очередь к себе, поэтому многому пришлось учиться. Изучала специальную литературу, посещала тренинги, ведь, несмотря на то, что наш бизнес связан с красотой, руководителю ежедневно нужно решать административные, организационные вопросы, заниматься логистикой, развитием. С другой стороны, мне важно, чтобы атмосфера в салоне была добрая, приятная, а это во многом зависит от настроения сотрудников.

Семья Mostelle – это четыре «волшебницы», врачи-косметологи, которые знают, как помочь клиентам. Для нашей команды у меня тоже есть приятные бонусы, к примеру, каждый месяц лучшего сотрудника ждет премия – не только денежная, но и пиар-материал в социальной сети. Открывая бизнес, я училась быть руководителем, продвигать бизнес, стимулировать сотрудников. И поняла, что моя стратегия – быть таким директором, под началом которого мне самой было бы приятно работать.

Как появился бренд Mostelle?

Для нас принципиально, чтобы бренд был уникальным, чтобы нигде, ничего не было с таким названием. Конечно, выдвигались разные идеи, хотелось, чтобы имя было звучным, запоминалось, к тому же имело женственный подтекст, ведь мы работаем в основном с прекрасным полом. И оно появилось в результате сложения двух основ: most (в английском языке – превосходная степень) и elle (от французского – «она»). Название, логотип, слоган – Because beauty metters – всё полностью соответствует философии бренда, нашей деятельности.

Как Вы думаете, по какому принципу клиенты выбирают услуги салонов красоты?

Высококвалифицированный персонал, разумное ценообразование, уютная атмосфера, система скидок, большой выбор профессиональной продукции – думаю, это основные показатели, которыми руководствуются клиенты при выборе салона. Еще очень важна гармония – чтобы человек получил не только желаемый эффект от процедуры, но и положительные эмоции. Так как наши клиенты – занятые люди, желательно, чтобы качественные услуги, которые им оказывают в салоне, не занимали слишком много времени.

В чем «фишка» эстетического центра Mostelle?

У нас широкий спектр услуг по коррекции фигуры, новейшее оборудование, квалифицированные специалисты, профессиональная косметика. Результаты, которых добиваются клиенты в Mostelle, потрясающие: быстрое восстановление после родов, похудение, уменьшение в объемах на несколько размеров, отличный тонус кожи на участках, где был целлюлит. До Нового года остался месяц, а это значит, что на борьбу с лишним весом пора подключать «тяжелую артиллерию». (Улыбается.) В Mostelle вас ждут!

Действительно возможно за месяц прийти в форму?

Стать более привлекательной и приблизиться к своим идеалам – однозначно. Важно отметить, что у некоторых пластических процедур сейчас появились безоперационные аналоги – аппаратные методики для коррекции фигуры. Бывает, что и вес, вроде бы, в норме, и фигура в целом смотрится неплохо, но «ушки» на талии, «галифе» на бедрах или дряблый живот портят впечатление. В таком случае поможет безоперационная липосакция. Этот метод основан на лазерном липолизе – расщеплении подкожно-жировой клетчатки.

Избавиться от «апельсиновой корки» можно только с помощью профессионального оборудования. Одно из наиболее эффективных средств решения данной проблемы – вакуумный массаж. Прессотерапия – тоже очень эффективный метод. Спектр услуг в этой области очень широк, более подробную информацию можно найти на нашем сайте. Процедуры подбираются индивидуально в зависимости от проблемы пациента и результатов диагностики, которую каждый пациент проходит в нашем центре перед курсом лечения.

Вы прекрасно выглядите. Какие процедуры помогли Вам так быстро прийти в форму после родов?

Моей дочке почти год. Когда ей было шесть месяцев, я начала делать процедуры для коррекции фигуры (если не кормите ребенка грудью, можно начать и раньше; если было кесарево сечение, процедуры показаны не раньше, чем через девять месяцев после родов). В моем случае были применены инфракрасная сауна-тоннель, обертывания, вакуумный массаж. Результат был виден практически сразу – менее чем через месяц. Спортивный тренер посоветовала мне пройти курс радиолифтинга. Она сказала, что благодаря дополнительным процедурам по коррекции фигуры результат от занятий в спортзале будет виден быстрее, к тому же в тонусе будут не только мышцы, но и кожа. Сейчас для поддержания формы я посещаю процедуру радиолифтинга 2–3 раза в неделю.

К новогодним праздникам Mostelle готовит для своих клиентов особые предложения?

В Mostelle всегда приятные предложения! Каждый месяц мы объявляем новую акцию. Вы можете купить определенный набор услуг с максимальной скидкой 30%. В период зимних праздников мы запланировали много акций, к тому же подготовили красивые подарочные сертификаты. Так что, если хотите, чтобы вы, ваши мама, бабушка, сестра, подруга начали год красивее и моложе, приходите в Mostelle – здесь вас ждут идеальные подарки!

 

Кишинев, бул. Дечебал, 139.

GSM: 060100999

ФБ: Mostelle

Сайт: mostelle.md

Полную версию читайте в новом номере AQUARELLE декабрь 2017



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.0135724544525