апрель 11, 2018
Владелица агенства Ideal Decor: Анна Морой
Подготовить незабываемый праздник, удивить гостей, воплотить мечты в реальность и по-настоящему насладиться результатом своей работы – всё это прекрасно получается у владелицы Ideal Decor Анны Морой. Создать сотни образов и ни разу не повториться – настоящий талант, которым Анна умело пользуется.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

 

Пять лет назад Вы открыли агентство Ideal decor. Почему Вы решили заняться декором праздников?
Несмотря на то, что я получила два высших образования в сферах, далеких от декорирования (факультет публичного администрирования и бизнеса и финансовый факультет), я всегда чувствовала, что мне интересно своими руками делать красивые вещи.

 

С детства пыталась что-то мастерить, приделать, переделать, изменить. Со временем это увлечение не прошло, оно приняло более осмысленные и четкие формы, стало любимым хобби, которому я посвящала свободное время. Я понимала, что для того, чтобы профессионально заниматься декором мероприятий, мне не хватает определенной профессиональной базы, подготовки. Поэтому решила пройти курсы, которые тем или иным образом касаются организации и декора мероприятий.

Это мне помогло углубить и улучшить свои знания, и я решила открыть Ideal decor.
У нас небольшая команда, но очень сплоченная, постоянная, надежная. Мы начали вместе пять лет назад, и с тех пор коллектив не изменился. Иногда, когда заказы очень большие, мы часть механической работы (например, изготовление бантиков) можем доверить помощникам. Команда, где каждый понимает свою задачу и выполняет ее качественно, быстро, – важная составляющая успеха.

Самые интересные идеи приходят обычно в голову тогда, когда ты их не ждешь. (Улыбается.) И только благодаря сплоченной команде, где каждый понимает своих коллег с полуслова, нам удается быстро и точно реализовывать смелые проекты.


Пять лет работы в сфере декорирования – и ни одного повтора в оформлении праздника. Как Вам это удается?
У нас нет шаблонов. Перед тем, как оформить какое-либо мероприятие, например, свадьбу, я лично встречаюсь с заказчиками.
Во время беседы не просто хочу узнать количество приглашенных, бюджет на декор и предпочитаемую цветовую гамму, я стараюсь понять, что отличает эту пару от сотен других. Это могут быть их увлечения, история знакомства, хобби и др.

Например, была пара, которая любила путешествовать, вместе влюбленные посетили много стран, поэтому их свадьба была стилизована под тему путешествий. Пригласительные и конверты были выполнены из «карт», гости сидели не за столом No1, No2, а за столами «Испания», «Греция» – по названию стран, где побывали молодожены. У каждой пары, семьи есть своя история, и моя задача – понять это и создать индивидуальный декор.
Мы придаем очень большое значение качеству. Для меня главное доказательство, что мы на верном пути, – это наличие постоянных клиентов. Сначала молодые люди заказывают у нас декор свадьбы, через несколько лет – организацию крестин, юбилея или дня рождения. Значит, мы правильно понимаем их желания и делаем так, как им нравится.

Facebook: Ideal decor

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE апрель 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.80566310882568