июнь 06, 2022
Викторию Бекхэм раскритиковали поклонники после того,как она сравнила себя с королевой Елизаветой II
Викторию Бекхэм осудили поклонники после того, как она опубликовала в инстаграме* поздравление в адрес королевы Елизаветы II, которая отмечает свой платиновый юбилей на троне.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В своем посте она поблагодарила королеву за вдохновение и сравнила себя с ней.

70 лет она для многих была источником вдохновения, в том числе и для меня! Поздравляю Ее Величество королеву с ее платиновым юбилеем. Это такое достижение!— написала Виктория.
Виктория Бекхэм и королева Елизавета II 

 

 

 

 

 

Поклонники Бекхэм, однако, решили, что сравнивать себя с королевой ей не стоило. Звезду упрекнули в нарциссизме и эгоизме.Такой нарциссический пост! Можно ли поздравлять кого-то другого, не обращая внимания на себя?

Невероятный эгоцентризм! Было неуместно выкладывать такой пост со своими фотографиями.

Как вы можете сравнивать себя с королевой? Верх неуважения, но, впрочем, ничего удивительного,— написали ей в комментариях.

Накануне в Лондоне завершились празднования в честь платинового юбилея королевы. Сама Елизавета II посетила торжества дважды: в первый день на параде Trooping the Colour и в последний день.

Поздравить королеву приехали и принц Гарри с женой Меган Маркл, которые отказались от королевских обязанностей и переехали в США. Хотя пара не вышла на балкон Букингемского дворца вместе с другими членами королевской семьи, они появились на нескольких мероприятиях.

spletnik.ru

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.41752171516418