сентябрь 02, 2019
Венецианский кинофестиваль — 2019: Новые образы знаменитостей
76-й Венецианский кинофестиваль продолжается. В Италию приезжает все больше звезд, которые представляют публике свои новые киноработы.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Так, вчера Пенелопа Крус появилась на премьере триллера "Осиная сеть", где она сыграла одну из главных ролей.

На красную дорожку актриса вышла в пышном вечернем платье белого цвета из шифона. Образ Пенелопа дополнила сверкающими серьгами-каплями и морковной помадой на губах.
Кстати, чуть ранее в этот же день Крус также появилась на официальном фотоколле "Осиной сети". К репортерам звезда вышла в платье насыщенно-голубого цвета от Ralph&Russo, украшенном большим количеством крупных камней.

 

В этот же день на кинофестивале в Венеции на красной дорожке появилась и Сиенна Миллер — она прибыла в Италию, чтобы стать гостьей специальной премии Kineo Prize. На красную дорожку звезда вышла в нежно-розовом платье, украшенном пайетками, от Gucci.

 

1 сентября Джуд Лоу представил на Венецианском кинофестивале новый сериал со своим участием "Новый Папа". Сначала актер вместе с Джоном Малковичем, который также сыграл в шоу, и режиссером Паоло Соррентино появился на фотоколле, а затем вышел и на красную дорожку фестиваля.

 

 

Вчера на кинофестивале в Венеции также состоялась премьера фильма "Прачечная" режиссера Стивена Содерберга. Представить картину приехали Мерил Стрип и Гари Олдман, которые сыграли в ней главные роли.

 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.88366389274597