апрель 06, 2018
Ведущие стоматологи страны: MasterDent. Николай Келе

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

  • Заведующий кафедрой челюстно-лицевой хирургии и дентальной имплантологии им. А. Гуцана Государственного Университета Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану.
  • Стоматолог, хирург.
  • Ведущий врач стоматологической клиники MasterDent.
  • Член Ассоциации стоматологов республики Молдова, Ассоциации стоматологов стран СНГ, Международного Конгресса стоматологов-имплантологов (ICOI).
  • Член Европейской Ассоциации Остеоинтеграции.
  • Курсы повышения квалификации в США, России, Германии, Италии, Греции и других европейских странах.
  • Участие в стоматологических конференциях и форумах по всему миру.
  • Автор свыше 160 научных работ и курсов лекций по стоматологии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии.

 

Расскажите о команде MasterDent. Сложно стать ее частью?
Стать частью MasterDent не просто: у нас очень высокие требования и к тем, кто хотел бы влиться в нашу команду, и к тем, кто уже стал ее частью. Я очень серьезно отношусь к тому, чтобы сотрудник обладал обостренным чувством ответственности как перед пациентами и коллегами, так и перед собой, действите-льно любил свою работу.

С уверенностью могу сказать, что члены команды MasterDent сочетают хорошее техническое и художественное мышление, непрерывно занимаются самообразованием, имеют большой опыт.

Например, чтобы удалить зуб, на его место установить имплант и временную коронку на него, а значит, получить возможность улыбаться свободно, не вспоминая о своей проблеме, вам понадо-бится всего один-два визита к стоматологу MasterDent. Не во всех клиниках Кишинэу, республики и даже ближайших стран такое встретишь.
 

Вы один из самых известных стоматологов страны. Какое направление в стоматологии Вам наиболее интересно?
Сложная имплантология. Одним из первых в Молдове я стал применять современные методы имплантологии.

Практикую синус-лифтинг и другие костно-пластические операции с целью увеличения высоты и ширины костной ткани в случае ее недостатка, что дает возможность в дальнейшем установить имплант. Активно использую методику немедленной имплантации и протезирования. Это довольно сложное хирургическое вмешательство, которое требует от врача опыта и мастерства.

Практикую методики лазерной хирургии, пьезохирургии: надрезы тканей осуществляются с помощью ультразвука, благодаря чему окружающие десны, сосуды и нервы не травмируются, а сам надрез делается максимально тонко и точно. Я уверен, что можно исправить все клинические случаи и вернуть человеку красивую и счастливую улыбку.

Кишинэу, ул. Василе Лупу, 81.

Телефон: 022-592-424

Полностью читайте  новом номере AQUARELLE апрель2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.77890920639038