декабрь 25, 2017
Ведущие американские дерматологи об антивозрастном уходе и новинках в косметологии
Самое интересное о anti-age уходе в наступающем 2018 году.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

УИТНИ БОУ, доктор медицины, дерматолог, директор по лазерным и косметическим услугам в антивозрастной клинике в Нью-Йорке.

Установлено, ультрафиолет является виновником большинства повреждений кожи, а последние исследования доказали, что лучи могут вызвать преждевременное старение. Первые признаки этого - морщины и коричневые пятна. Доктор делится, что советует своим клиентам дневные косметические средства с фильтрами SPF 50.

Все больше дерматологи в антивозрастном уходе используют пептиды и гиалуроновую кислоту. Последняя настолько эффективна при увлажнении кожи, что ученые продолжают работать над ее молекулой, она модифицируется все больше, а значит, все глубже проникает в кожу и дольше сохраняет эффект. 

 

Новые технологии

Две новые технологии на сегодня особо можно выделить: они нацелены на проблемную зону под подбородком. Часто эта область с возрастом провисает и заставляет людей выглядеть несколько старше. Так, сейчас медики начинают использовать кислоту Kybella, она растворяет жир, и аппарат методику CoolMini - она заключается в замораживании жира. Задача врача сделать челюсть более очерченной и убрать провисания.

О тенденциях

Увеличилось количество мужчин, делающих те или иные косметические процедуры. Доля косметических процедур на мужчин уже составляет около 10%. Самые распространенные запросы - инъекции-наполнители и уколы ботулинического токсина.

 

КЭТРИН ХОЛКОМБ, доктор медицины, дерматолог в Новом Орлеане, клинический доцент дерматологии

Сегодня люди все больше понимают, что сколько вложат в свое тело, столько и получат в итоге. Теперь, на основе исследований, мы видим, что противовоспалительные добавки могут увлажнить и улучшить внешний вид кожи, и если не решить полностью, то «смазать» проявление акне и розацеа.

 

 

Новые технологии

Много возможностей у процедуры Microneedling: врач специальным аппаратом делает небольшие проколы на поверхности кожи в определенной последовательности, затем используется активный ингредиент, который проникает глубоко в дерму и вызывает усиленную выработку коллагена и эластина. Процедура решает такие проблемы как: рассасывание рубцов, пор и морщин, а также влияние на пигментацию и растяжки.

О тенденциях

Ассортимент инъекционных наполнителей постоянно расширяется и альтернатив, определенно, больше. 

 

ДЖЕРЕМИ ГРИНдоктор медицинских наук, дерматолог, клинический доцент дерматологии

Я сейчас изучаю влияние минимально-инвазивной процедуры для эффективного лечения целлюлита под названием Cellfina. Она основана на выявлении волокнистых полос, которые вызывают те самые целлюлитные ямочки. При правильной работе с этим методом можно достичь сглаживания целлюлита.

О тенденциях

Большое внимание стоит уделить пробиотикам: хорошие бактерии в кишечнике могут сыграть роль не меньше, чем сильнодействующий дорогой крем. 

 

 

www.kp.md



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79916191101074