апрель 01, 2016
Вдвоем: Юрий Гологан и Даниела Бурлака
Как здорово, когда встречаются два обаятельных, талантливых человека и создают красивую семью! В истории любви актера Юрия Гологан и актрисы Даниелы Бурлака всё именно так: красиво, интересно и ярко.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Юрий Гологан и Даниела Бурлака

 

Как здорово, когда встречаются два обаятельных, талантливых человека и создают красивую семью! В истории любви актера Юрия Гологан и актрисы Даниелы Бурлака всё именно так: красиво, интересно и ярко.

 

Юрий: Наша история даже интереснее, чем «Оскар»! Во всяком случае, для нас. Десять лет назад я опоздал (впрочем, со мной это происходит всегда и везде) и тихонько вошел в аудиторию, где уже собрались первокурсники актерского факультета. Даниела увидела меня и тут же влюбилась. (Улыбается.)

 

Даниела: Так и было. Седьмого сентября 2004 года я впервые увидела Юру: одетый во всё серое, он был грустен и красив. Его драматический взгляд пленил меня, и я действительно сразу влюбилась. Удивительно, но мне никогда не нравились блондины, Юра – единственный.

 

Юрий: Было много девочек, и была она: эффектная, хрупкая, роскошные глаза, яркие, чувственные губы. На интуитивном уровне я чувствовал ее флюиды, кожей ощущал ее взгляды. В тот момент мы словно обменялись энергией. Между нами вспыхнула искра, которая была началом большого светлого чувства, началом нашего романа.

 

Даниела: Летом следующего года мы поженились. Мне было 18, Юре – 20 лет. 1 июля мы расписались, но обвенчались и сыграли свадьбу через год. Мы с Юрой шутим, что надо было подождать, пока родители свыкнутся с мыслью, что их дети – уже самостоятельная ячейка общества. (Смеется.) Свадьба была большая и шумная.

 

Юрий: Не то слово! Все родственники пребывали в состоянии перманентного и приятного шока. (Смеется.) Шутка ли, 240 гостей, среди которых весь второй курс актерского факультета. А актеры, знаете ли, умеют танцевать и «зажигать»!

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE апрель - 2016

* ДОСТАВКА ЖУРНАЛА НА ДОМ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.74827718734741