октябрь 18, 2017
Тимур Ефремов и Оливия Фуртунэ
Красивые семьи, красивые истории любви – рубрика «Вдвоем» как раз об этом. Тимур Ефремов (CEO Havas Media Moldova) и ослепительная телеведущая Оливия Фуртунэ рассказали нам о ключевых свадьбах в их жизни – той, на которой они познакомились, той, на которой понравились друг другу, и своей собственной.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Важные даты

Тимур

Впервые я увидел Оливию на свадьбе моего друга и, как оказалось, двоюродного брата Оливии. Через некоторое время мы встретились при тех же обстоятельствах – уже на другой свадьбе. Привычным приветствием и обменом несколькими фразами всё и закончилось. Прошло еще несколько лет, и мы «встретились» в социальных сетях.

Оливия

Впервые мы увидели друг друга на свадьбе и, думаю, сразу понравились друг другу – слишком часто наши взгляды встречались. (Улыбается.) Следующая встреча была через год и опять на свадьбе – мы поздоровались, и всё. На тот момент мы оба были в отношениях. Но вскоре пришло сообщение от Тимура – он нашел меня в социальной сети и «атаковал» довольно долго. (Смеется.) Под финал наше общение приобрело довольно пылкий характер. Этой осенью исполнилось четыре года, как мы вместе.


Свадьба

Тимур

Подготовка к торжеству проходила достаточно спокойно. Еще на старте мы определили три принципиальных момента: локация – опен эйр, музыка – один исполнитель, который «зажжет» и создаст атмосферу вечера, гости – разумное число.

Оливия

К счастью, наши представления об идеальной свадьбе совпали: мы оба хотели праздник для нас и самых близких, чтобы мы веселились без стрессовых моментов как на торжестве, так и во время его подготовки. Поэтому мы воспользовались услугами агентства по организации свадеб.

Платья для венчания и для самого торжества были созданы специально для меня. Первое было вдохновлено национальным костюмом. В нем я венчалась. Венчание прошло в присутствии только самых близких людей. На второе платье для главного торжества меня вдохновил свадебный наряд из последней коллекции дизайнера Zuhair Murad. Я упорно держалась за эту модель, все другие варианты меня не устраивали. Не зря это платье получило такой потрясающий фидбэк, многие обратили на него внимание, спрашивали меня о нем. Даже через год после свадьбы стилисты говорили, что невесты приходят к ним с моим фото со свадьбы. (Смеется.)


Добро пожаловать, Марк Ефремов!

Оливия
Кажется, что я больше удивилась, что беременна, чем Тимур. (Смеется.) Сейчас я понимаю, что его реакция была самая правильная. Он, узнав, что станет отцом, был полон энтузиазма с первых минут и очень поддерживал меня весь период беременности и родов.

Тимур

Я не люблю бурных проявлений эмоций, но в тот момент это был взрыв счастья, радости, восторга. Знаете, сейчас, когда беру сына на руки, я испытываю те же чувства.

Оливия
Наша жизнь изменилась. Каждый день как благословение. Наш сын Марк так счастлив, когда мы втроем дома или идем куда-то. В выходные дни он гостит у бабушки с дедушкой, ему очень нравится. А вообще, куда бы мы ни ехали, на море или в горы, сына берем с собой. Кажется, ему, как и маме, горы нравятся больше. Впервые он поехал в горы, когда был у меня в животике, а второй раз – в восемь месяцев. Так что он к путешествиям привычен.

Тимур – потрясающий отец! Когда у меня эфир, он проводит время с ребенком и прекрасно справляется, они всегда находят интересные «мужские» занятия! (Смеется.)

Тимур

Назвать сына Марком предложила Оливия, и это попадание в десяточку! Марк Ефремов – звучит! Что мы делаем вдвоем? Как правило, смотрим на маму на экране! Пока сын еще не разговаривает, но, чувствую, скоро будет комментировать. (Смеется.)

 


 

О любви

Оливия

Я могла бы долго перечислять качества моего мужа. Он знает, как меня баловать. (Улыбается.) Как быть мне лучшим другом. Он замечательный папа для нашего сына, но самое главное – это то, что мы делаем счастливыми друг друга.

Тимур

Я не буду раскрывать и восхвалять какие-либо качества Оливии. Скажу лишь, что семья без любви невозможна.

 

Полностью читайте в свежем номере AQUARELLE октябрь 2017



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.97805547714233