январь 28, 2016
Вдвоем: Мирча и Анна Марко
В канун праздника всех влюбленных мы встретились с парой, в которой живет та самая настоящая любовь, о которой мечтают и пишут романы.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В канун праздника всех влюбленных мы встретились с парой, в которой живет та самая настоящая любовь, о которой мечтают и пишут романы. Молодые, озорные, позитивные Мирча и Анна Марко рассказали нашему журналу свою историю.

Мирча:
Есть две версии нашего знакомства. Согласно первой, мы познакомились 13 марта 2009 года. Согласно второй, мы с Анюткой были знакомы намного раньше, только звали нас иначе: Цезарь и Клеопатра, Бонапарт и Жозефина, Тимон и Пумба... (Улыбается.)

Анна: Мы, правда, до сих пор не можем определиться, кто был Тимоном, а кто Пумбой... А если серьезно, первая версия знакомства всё же ближе к истине. Мы познакомились в день моего рождения, 13 марта.

Мирча: Заказали, значит, девочки стриптизера, а он прийти не смог, и я его заменил...

Анна:
Кстати, было бы неплохо! Но в действительности мы познакомились на презентации клипа Кэтэлины Руссу, где я была мейкап-стилистом. Мирча приехал снять сюжет для своей развлекательной телепередачи. Видимо, я ему понравилась сразу, раз он подошел ко мне.

Мирча: Было по-другому! Она набросилась на меня и буквально умоляла дать свой номер телефона...

Анна: (Улыбается.) Ну вот, наверное, этим он меня и покорил: своим чувством юмора, озорством, искрометностью. Никогда за словом в карман не полезет, не растеряется, вовремя и смешно пошутит, компанейский, веселый, всегда в центре внимания. В тот вечер я смотрела на него и не могла избавиться от мысли, что я его откуда-то знаю. Кстати, а ты что подумал, когда впервые увидел меня?

Мирча: А я подумал: «Ммм, какая… Надо брать!»

Анна: Дальше было sms-сообщение. Я перезвонила и пригласила его на завтрак. Вот так.

Мирча: Я, разумеется, пришел! А вы бы не пришли на завтрак со стриптиз-программой? (Улыбается.) Если серьезно, то я быстро влюбился в Анютку. Она меня приманила эффектной внешностью, притянула, как магнитом, своей харизмой. Когда я узнал ее ближе и понял, что она замечательная, добрая, отзывчивая девушка, только сильнее влюбился. Плюс она очень хозяйственная у меня, сантехнику может поменять, стену проштробить, проложить электропроводку…

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE февраль - 2016

* ДОСТАВКА ЖУРНАЛА НА ДОМ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!





конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.80157113075256