сентябрь 01, 2016
Вдвоем: Андрей и Лучика Локоман
История этой пары напоминает роман, читая который, мечтаешь, чтобы и в твоей жизни всё было так же, как у главных героев.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

История этой пары напоминает роман, читая который, мечтаешь, чтобы и в твоей жизни всё было так же, как у главных героев.
Андрей Локоман, директор Национального Дворца имени Н.Сулака, и его супруга Лучика поделились с нами секретом счастливой семейной жизни.

Студенческая любовь
Андрей
Мы с Лучикой познакомились, когда нам было по 18 лет, в 1995 году. Я учился на первом курсе Академии Музыки, Театра и Изобразительных Искусств, а Лучика была студенткой Педагогического университета имени Иона Крянгэ, собиралась стать преподавателем английского языка. Моя бывшая одноклассница жила в том же общежитии, что и Лучика, а так как студенты – народ общительный и дружелюбный, однажды они меня пригласили в гости. Там было несколько девушек. Но когда я увидел Лучику, то сразу понял, что вот она, мой человек! Одни это называют любовью с первого взгляда, другие – судьбой, третьи говорят, что так сошлись звезды, а я понял, что Лучика – мой человек. Мы стали лучшими друзьями. Я делился с ней своими мыслями, планами, переживаниями, радостями, она – своими. Мы не торопили события.

Лучика

Действительно, около трех лет мы были просто друзьями, без намека на романтические отношения. Часто подолгу гуляли в парке «Валя Морилор», могли пройти пешком от центра Кишинева до конца Буюкань. Помню запах цветущей липы, который сопровождал нас во время этих неспешных прогулок. Мы часами говорили обо всем на свете. Нам никогда не было скучно вместе. Мне очень нравился Андрей как собеседник, как друг. У него отличное чувство юмора, он легко мог меня рассмешить. Я помогала Андрею с английским языком.

Андрей
На третьем курсе я решил, что мы уже достаточно узнали друг друга и пора переходить от дружбы к романтике, любви. Но Лучика не сразу согласилась. Она гордая, красивая, умная, серьезная девушка и хотела всё тщательно обдумать.

Лучика

Не могу сказать, что я влюбилась в Андрея с первого взгляда. За годы знакомства я его хорошо изучила, узнала, каким он бывает в разных ситуациях, как ведет себя с людьми. И в определенный момент поняла, что именно он станет для меня отличным мужем, тем человеком, который разделит со мной все радости и невзгоды. Я чувствовала, что Андрей будет хорошим отцом для наших будущих детей, примерным семьянином. Соглашаясь стать его женой, я знала, что он меня любит, ценит и уважает.

 

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE Сентябрь- 2016



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79626631736755