февраль 26, 2016
Вдвоем: Алина и Игорь Браду
Когда встречаются два талантливых человека, нужно ждать чего-то прекрасного. Так произошло и в 2002 году, когда дизайнер одежды повстречал модельера-технолога обуви.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Когда встречаются два талантливых человека, нужно ждать чего-то прекрасного. Так произошло и в 2002 году, когда дизайнер одежды повстречал модельера-технолога обуви. В результате родилась прекрасная семья Алины и Игоря Браду, а заодно наша страна получила еще один дизайнерский бренд Made in Moldova.


Алина: Мы познакомились на дне рождения наших общих друзей 14 лет назад. В то время я зачитывалась Дейлом Карнеги, который писал, что для человека нет ничего слаще звучания его имени. Так вот, когда нас с  Игорем представили друг другу, я каждый раз, обращаясь к нему, старалась называть его по имени. Не знаю, с чего я решила, что его зовут Олег...

Игорь: Весь вечер она так и называла меня Олегом. А я со своей природной тактичностью не решался ее поправить. (Улыбается.) Алина привлекла мое внимание сразу. Симпатичная, интересная в общении девушка – тот самый редкий тип людей, с которыми сразу становится уютно и комфортно. Я проводил ее до дому, но Алина была неприступной Бастилией и даже номер телефона не оставила мне.

Алина
: Мне было 19 лет, и родители воспитали меня так, что раздавать свой номер телефона я не привыкла. Считала, если я парню понравилась, он найдет способ, как отыскать меня. На следующий день друзья сказали мне, что меня ищет Игорь. Я не поняла, какой Игорь и почему он меня ищет. Когда выяснилось, что Игорь – это тот самый Олег, с которым мы вчера вместе болтали и ели раков на дне рождения, мне стало жутко стыдно. (Улыбается.)

Игорь: На следующий день я пригласил Алину на свидание. Мы зашли в супермаркет, накупили орешков и чипсов и, наверное, как и все студенты в то время, расположились на лавочке в центральном парке. На дворе  декабрь, очень холодно, мы ужасно замерзли. Это был первый и последний раз, когда мы устроили свидание на улице зимой.

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE март - 2016

* ДОСТАВКА ЖУРНАЛА НА ДОМ СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!





конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.83344531059265