ноябрь 03, 2016
Вдвоем: Адриан Лазаренку и Кристина Миля
Полная приключений и хорошего настроения семейная история директора Fourchette Moldova Адриана Лазаренку и его супруги Кристины Миля.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Флирт и желе на десерт
Кристина

Мы познакомились накануне Хэллоуина. Встретились в компании друзей, в ресторане с символичным названием «Флирт». Помню, меню в тот вечер было тематическое: всё из тыквы – и коктейли, и десерты. 

Адриан
На Кристине были крутые обтягивающие джинсы, и выглядела она в них потрясающе. (Смеются.) Мы начали общаться, вместе ходили в кино, ужинали, но серьезных планов не строили: Кристина собиралась за границу, у нее уже были готовы все необходимые для выезда документы.

Кристина
И я уехала. Училась в Италии. Нашла интересное хобби – косметологию. Начала работать. С Адрианом мы продолжали общаться на расстоянии, всё больше сближались. Когда Адриан предложил встретить 2007 год вместе, я согласилась сразу. (Улыбается.) 

Адриан
Зимние праздники мы провели в Буковеле, катались на лыжах. Вскоре я сделал Кристине предложение. Хотелось чего-то оригинального, и я договорился с поваром нашего любимого в Кишиневе ресторана, чтобы кольцо спрятали… в желе.

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE Ноябрь - 2016



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.78190088272095