декабрь 05, 2016
Вадим и Сабина Скарлат
Каково это – быть супругой врача-акушера-гинеколога, воспитывать близнецов и как сделать так, чтобы праздник запомнился всем гостям, узнаем у героев нашей рубрики Вадима и Сабины Скарлат. Они рассказали нам свою историю любви.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Сабина

Нас познакомила общая знакомая. Вадим сразу «пошел в наступление». Он был настойчив, звонил по три раза на день, причем первый раз очень рано, когда уходил на работу, – видимо, готовил меня к семейной жизни. (Смеются.) Меня, честно говоря, это немного настораживало, я старалась держать дистанцию, мне казалось, что Вадим слишком форсирует события.

Вадим

Я сразу понял, что Сабина – моя вторая половинка, мне не нужно было время, чтобы узнать ее получше. На первую встречу Сабина вышла «на минутку» – поговорить во дворе дома: я нашел повод, будто мне нужно ее кое-что спросить по работе. Еле уговорил зайти в кафе La Placinte, которое располагалось поблизости.

Сабина

Вадим заказал чай и плацинды с вишней. Вообще-то я не люблю сладкие плацинды, но озвучивать это не стала, откусила кусочек из приличия. Не знаю, почему, мне она так понравилась, что с тех пор плацинды с вишней – наш любимый десерт. (Смеется.)


 

Выходи за меня!

Сабина

Вадим позвонил, предложил встретиться, но я была занята. Тогда он сказал, что едет за мной по бульвару Траян, и попросил, чтобы я остановилась на минуту. Пока я парковалась, он вышел из машины. Подарил мне огромный букет роз и сказал: «Ты будешь моей женой!»

Вадим

Предложение я сделал через три дня знакомства. Наверное, странно, что я даже не задал Сабине вопрос, согласна ли она выйти за меня замуж, а сказал, что она будет моей женой. Но я был уверен, что это моя женщина, моя половинка! И она ответила: «Хорошо, давай попробуем». (Смеются.)

Сабина

Забавно, что я с детства мечтала стать врачом, но всегда боялась крови, медицинских манипуляций, причинить боль другим людям, поэтому решила, что не смогу стать врачом. В какой-то момент я подумала, что если не я, то мой муж будет врачом, – так и получилось. (Смеется.)

Полную версию интервью читайте в декабрьском номере журнала AQUARELLE

 
 


конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.85576224327087