март 15, 2019
В сети считают, что младшую дочку Анастасии Заворотнюк родила суррогатная мать
Фанаты звезды не верят, что актриса сама родила 4-месячную малышку Милу.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

На днях 47-летняя Анастасия Заворотнюк и 48-летний Петр Чернышев объявили, что стали родителями: дочь супругов Мила появилась на свет в октябре 2018 года. 

 

 

Однако пользователи инстаграма, изучив публикации в социальных сетях, сошлись во мнении, что Заворотнюк и Чернышев решили воспользоваться услугами суррогатной матери, но скрыли это от публики. Так, на снимке, сделанном в июле 2018-го, у Анастасии виден небольшой живот.

Но на фотографиях, датированных последними числами августа, Анастасия позирует в тонком пеньюаре, демонстрируя стройную фигуру.

«Слабо верится! Суррогатная мама родила», «Очередное суррогатное чудо...», «Мне вот интересно, почему они считают, что все кругом дураки? Прямо смогли скрыть ото всех беременность, роды, и никто ничего не видел? Родила суррогатная мать, да на здоровье, на счастье, только не врите, не держите людей за дураков!», «Явно не сама рожала», — пишут поклонники в инстаграм-паблике, посвященном личной жизни звезд.

Отметим, что на фотографии с поклонником, сделанной в ноябре 2018-го — то есть спустя месяц после родов — актриса позирует в обтягивающем платье, подчеркивающем ее идеальную фигуру. К слову, многие другие звездные мамы не сразу приходят в форму и тратят месяцы на работу над собой

 

 

В интервью журналу HELLO! Анастасия ранее призналась, что ей удалось скрыть беременность, отказавшись от работы в кино и светских выходов:

Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть. <...///> Я не снималась ни во время первой беременности, ни во время второй беременности.

Однако известно, что Заворотнюк приняла участие в съемках нового сезона сериала «Между нами, девочками», где сыграла коварную бизнес-леди. В фигуре актрисы, которая носит в кадре обтягивающие платья и приталенные пиджаки, не видно никаких изменений. Отметим, съемки сериала стартовали зимой 2017-го и продолжались примерно до осени 2018-го. Возможно, Анастасия работала в сериале на ранних сроках беременности или уже после родов, для чего ей пришлось быстро прийти в форму. 

Напомним, Заворотнюк и Чернышев вместе с 2008 года. Мила — первый ребенок фигуриста, а у актрисы от предыдущих отношений также есть старшие дети: 18-летний Майкл и 23-летняя Анна.

 

mail.ru



читайте также
SQL exec time = 3.7614874839783