декабрь 05, 2019
В семье не без подарка: Лили Лозан знает, как поздравить всех!
Телеведущая Лили Лозан знает, какие подарки подобрать близким!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Семья состоит из личностей, причем порой очень разных. Кто-то никак не повзрослеет, кто-то выбирает естественность и простоту, кто-то увлечен последними достижениями науки, а кто-то хочет больше селфи и лайков.

Они такие разные, но все заслуживают особенного отношения. Мы знаем, что ты любишь их всем сердцем, несмотря на то, что некоторые из них – те еще «подарочки».

Компания ORIFLAME подготовила сюрпризы для всех! Подбери праздничный набор ORIFLAME, соответствующий их характерам!

 

 

Кузина

Любит всё натуральное и трепетно относится к природе. Будет благодарна за выбор натуральной косметики и в очередной раз убедится, какая она красивая!

 

Свекровь

Знает толк в комплексном уходе за кожей и хочет оставаться всегда молодой и красивой. Набор высокоэффективных антивозрастных средств NovAge Ultimate Lift – то, что нужно.

 

Крестник

Обожает водные процедуры и «Звездные войны». Выбор пал на воздушную пену для ванн и туалетную воду (разработана специально для детской кожи), и всё это с изображением любимых персонажей.

 

Подруга

Всё время в делах, у нее каждая минута на счету, поэтому в новом году она точно оценит стильные, элегантные аксессуары.

 

Брат

Модный «зазнайка». Заботится о своем образе и знает, что он неотразим. Средства по уходу за волосами и бородой, а также стойкий аромат точно его порадуют.

 

Подруга

Любит хороший активный отдых и знает толк в вечеринках. Модный аромат – идеальный подарок для нее! Мило поблагодарит и обязательно сделает селфи с этим подарком.

 

Читайте полностью в новом AQUARELLE декабрь 2019



читайте также
SQL exec time = 1.4865343570709