сентябрь 29, 2015
В постели с Виктором Дубовым
Спорт как секс – им нужно заниматься. Именно так считает Виктор Дубов, герой нашей рубрики «В постели с…».

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

AQ инфо
Профессиональный бодибилдер
Возраст
29 лет.
Глаза
Зеленые.
Рост
180 см.
Знак зодиака
Овен.

AQ опрос
Самая сексуальная часть женского тела

Грудь.
Лучший фильм о любви
«50 первых поцелуев»
Секс-символ
Ники Минаж.
Самая романтическая песня

Love Hurts группы Nazareth.
Без любви нельзя
Заводить детей.


Спорт как секс – им нужно заниматься. Именно так считает Виктор Дубов, герой нашей рубрики «В постели с…». Профессиональный бодибилдер, кандидат в мастера спорта по жиму лежа знает, как создать идеальное тело, и легко сведет с ума девушку. Трудно остаться равнодушной, когда харизма и обаяние сочетаются со стальным прессом и сильными руками.


Виктор, каким должно быть идеальное романтическое свидание?

Я считаю, что романтическое свидание не должно быть экстремальным или слишком оригинальным. Конечно, можно и удивить девушку, но романтическое свидание должно проходить по классическому сценарию. Большой букет красивых цветов, приглашение в лучший ресторан города, приятная атмосфера, живая музыка… Девушка должна себя чувствовать расслабленной, любимой и желанной. Завершением идеального свидания должно стать предложение руки и сердца, красивое кольцо.

Что ты делаешь для того, чтобы добиться девушки?
Женщины любят ушами – я это помню. Каким бы ни было крутым свидание, если не говорить девушке о том, как она хорошо выглядит, какие у нее красивые губы, глаза, наряд и прическа, то должного эффекта не произведешь. Девушкам нравится, когда о них заботятся, поэтому им надо чаще звонить, интересоваться, как прошел день. Когда я ухаживаю за девушкой, то часто приглашаю ее в кино, дарю цветы, подарки.

Какими качествами должна обладать идеальная девушка?

Она должна быть хозяйственной, чтобы мужчина постоянно ощущал уют и комфорт в доме. Конечно, мне нравятся красивые девушки, следящие за собой, аккуратные.

Как ты думаешь, что нравится девушкам в тебе?
Думаю, харизма. Привлечь девушку физическими данными легко, но сохранить отношения можно только благодаря высоким моральным качествам и характеру.

Какой должна быть девушка, на которой ты бы хотел жениться?
Во-первых, это та девушка, которую я бы мог представить матерью своих будущих детей. В семье дети – это главное, поэтому женщина должна быть в первую очередь хорошей матерью. Считаю правильным, когда мужчина выбирает девушку, которая похожа на его мать.

Как ты относишься к сексу на первом свидании?

Положительно. Зачем терять время на отношения, которые не гарантируют хорошего секса? Лучше сразу узнать, подходите ли вы друг другу в постели.

А как насчет виртуального секса?
Это для тех, кто не уверен в себе. Виртуальный секс нужен тем, кто не может построить отношения в реальной жизни.

Ты бы хотел, чтобы твоя девушка станцевала для тебя стриптиз?

Конечно! И желательно, чтобы она была в полицейской форме. Инициатива от девушки – это замечательно. Я буду только рад, если девушка меня удивит эротическим танцем.

А у тебя есть сексуальные фантазии, которые ты бы хотел реализовать?

Хотел бы заняться сексом в спортивном зале. Это даже не фантазия, а цель на ближайшее время. И еще всегда хотел узнать, каково заниматься любовью в космосе. Думаю, там совсем другие ощущения и другое восприятие своего тела.

Какую вещь в женском гардеробе ты считаешь самой сексуальной?
Короткие джинсовые шорты, но это в том случае, если у девушки хорошая фигура. На сексуальном женском теле любая вещь смотрится привлекательно. Красивое нижнее белье обязательно должно быть в гардеробе каждой девушки. Желательно, полупрозрачное.

Какую профессию ты считаешь самой сексуальной для женщины?

Я думаю, что сексуальность не зависит от профессии. Она не всегда зависит и от внешности. Главное – это раскрепощенность и умение произвести впечатление. Если говорить о профессии, то сексуальной мне представляется девушка-адвокат. Строгий костюм, чулки, высокий каблук, внешняя сдержанность – всё это обещает страстный секс.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.8659386634827