август 25, 2015
В постели с… Сорином Страту
Хочешь знать, какие девушки привлекают молодых и талантливых исполнителей? Не перелистывай страничку. Сейчас мы поговорим о любви, сексуальных фантазиях и предпочтениях Сорина Страту.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Хочешь знать, какие девушки привлекают молодых и талантливых исполнителей? Не перелистывай страничку. Сейчас мы поговорим о любви, сексуальных фантазиях и предпочтениях Сорина Страту.

AQ-инфо
Певец, солист Elvi’s Band.
Возраст - 29 лет.
Рост - 182 см.
Глаза - Карие.
Знак зодиака - Водолей.
 
AQ-опрос

Саундтрек для первой ночи - Black Strobe – I’m а man.
Романтический фильм - «Безумно влюбленный».
Десерт для двоих - Панна-котта.
Мой секс-символ - Мила Кунис.
Без любви нельзя - Сочинять музыку.
Чаще всего я вспоминаю - Кругосветное путешествие.
Секс на первом свидании - Скоро забывается.

Про любовь
Я влюбчивый, но в любовь с первого взгляда не верю. Мне нужно немного узнать девушку – скажем так, познакомиться поближе. Двух-трех свиданий, наверное, хватит, чтобы влюбиться… или расстаться. (Смеется.)

Я пойму, что встретил настоящую любовь, когда захочу создать с этой девушкой семью. С любимой мы должны стать верными друзьями, безоговорочно доверять друг другу и понимать с полуслова.

Про знакомство
Я легко завязываю отношения с людьми. Не упущу возможности познакомиться с красивой стройной девушкой. Для того, чтобы привлечь мое внимание, она должна быть хорошо одета, просто и со вкусом. Вульгарности не выношу. А я, в свою очередь, постараюсь удивлять ее, но так, чтобы это был как бы спонтанный порыв. (Улыбается.) Ну и дарю цветы, конечно.

Про идеальную девушку
Моя идеальная девушка должна быть красивой, с ямочками на щеках. (Улыбается.) Активной, позитивной, умной, инициативной, заботливой, хозяйственной, раскованной… – вот целый список получается. Главное – она должна быть личностью и иметь свою точку зрения. Для меня также важно, чтобы она понимала, что я артист. Не хочу истерик из-за фотографии с поклонницей или какого-то номера телефона.

Про секс
Я не сторонник совершенно свободных сексуальных отношений. Какие отношения мне памятны? Секс на теплоходе и в гримерной. (Улыбается.) Когда-то мечтал о сексе сразу с двумя партнершами… Если любимая девушка отправит мне MMS с эротичными фотографиями, порадуюсь.

 

*Я ревнивый. Не хочу знать, сколько у девушки было мужчин до меня, не хочу, чтобы она сравнивала кого-то со мной, даже если это сравнение в мою пользу.

*Не люблю пустой болтовни во время секса, стоны – это другое дело.

*Я сам верный и измены не прощу.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.0011692047119