ноябрь 27, 2014
В постели с Ионом Жарданом
Моя девушка должна быть красивой, умной и, разумеется, сексуальной. Что для меня сексуальность? Ну, она либо есть, либо ее нет. Она проявляется не в чем-то одном, скажем, в походке, улыбке, голосе.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Улыбчивый, веселый, скромный в жизни и блистательный на футбольном поле. Всё это о госте нашей рубрики, молодом и сексуальном спортсмене Ионе Жардане.

AQ-инфо

Защитник ФК «Зимбру». Защитник сборной Молдовы по футболу.

Возраст

24 года.

Рост

182 см.

Цвет глаз

Голубой.

Знак зодиака

Козерог.

Предпочтения в еде и напитках

Здоровое питание. Я соблюдаю спортивную диету.

Самый романтический фильм

«Дневник памяти» Ника Кассаветиса.

Мой фетиш

Девушки на высоких каблуках.

Секс-символ

Джессика Альба.

Без любви нельзя

Жить. Как в известной песне Dacă dragoste nu e, nimic nu e. (Улыбается.)

Я горжусь

Тем, что играю в сборной Молдовы по футболу.

Суперсекс

Только с любимой девушкой.

***

Про любовь

Влюбчивый – это не про меня. Скорее, я требовательный в выборе девушки. Всегда замечаю какие-то недостатки, и вообще очень придирчив. В любовь верю, но… – как там говорится – «любовь живет три года»? Вот так-то. (Улыбается.) Но я знаю, что, когда встречаешь «ту самую» девушку, уже не замечаешь ее недостатков, сама мысль о наличии таковых кажется тебе глупой.

Знакомство и первые шаги

Первое, на что я обращаю внимание при знакомстве, – это лицо и речь. Привлекательной внешности недостаточно, девушка должна еще и красиво говорить. Если она меня «зацепила», я попытаюсь ее узнать получше. Не могу сказать, что у меня есть какие-то секреты обольщения, я просто стараюсь быть обходительным и внимательным. Женщины любят комплименты, восторженные взгляды и хорошее отношение к себе – я это знаю.

А что их привлекает во мне? Думаю, моя искренность, ну и… внешность. (Улыбается.) Чаще всего девушки делают комплименты моим глазам и улыбке.

«Та самая» девушка

Моя девушка должна быть красивой, умной и, разумеется, сексуальной. Что для меня сексуальность? Ну, она либо есть, либо ее нет. Она проявляется не в чем-то одном, скажем, в походке, улыбке, голосе. Сексуальная девушка даже обед готовит сексуально. (Улыбается.) Еще она должна быть ухоженной. Это касается не только «дамы моего сердца», а всех женщин. Уважающая себя девушка должна следить за собой. Естественно, что парням, в том числе мне, спортивные и подтянутые девушки кажутся более привлекательными.

А если говорить о том, какой она не должна быть, то это излишне инициативной. В этом я немного старомоден: считаю, что первые шаги должен делать мужчина. Да, нам хочется видеть, что влечение взаимно, что девушка заинтересована в общении, но не нравится, когда она навязывается.

В спальне

В постели, как и в жизни, если нет разнообразия, то скучно. Нужно менять позиции, устраивать игры, заниматься любовью не только в спальне, но и в других местах. Хорошо, если партнеры доверяют друг другу настолько, чтобы признаться в своих сексуальных фантазиях. Для меня это секс в экстремальном месте. Тут главное – выбрать такое, чтобы и нервы пощекотать, и не беспокоиться о душевном здоровье окружающих. (Смеется.)

Что может испортить хороший секс? Однозначно – пустая болтовня. Постель – не место для разговоров. Разве что «по делу». Например, мужчины не против, чтобы партнерша похвалила их «технику» или просто сделала комплимент.

Когда всё серьезно

Если я в отношениях, то полностью отдаюсь им и своей девушке. От нее я, разумеется, жду того же. Но это не означает, что я любимую ограничиваю в чем-то. Она может свободно общаться со своими друзьями. Я думаю так: в конце концов, если девушка захочет изменить, то она это сделает, сколько бы ты ее ни контролировал.

***

Когда мужчины говорят, что им нравятся опытные девушки, они надеются, что опыта она набралась с одним.

***

Моей девушке не обязательно разбираться в футболе. Разговоров о нем мне хватает и в клубе, и с друзьями. Дома мне хочется поговорить о другом.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.64190602302551