апрель 08, 2014
В постели с... Антоном Зацепиным
С выпускником четвертой «Фабрики звезд» мне удалось поговорить на одном из корпоративов, где он выступал в роли приглашенного гостя. К моему стыду, все мои знания об этом артисте умещались в одну единственную фразу «спел с Кадышевой».

С выпускником четвертой «Фабрики звезд» мне удалось поговорить на одном из корпоративов, где он выступал в роли приглашенного гостя. К моему стыду, все мои знания об этом артисте умещались в одну единственную фразу «спел с Кадышевой». С этого и начали.

Кто был инициатором вашего с Надеждой Кадышевой дуэта?

Кого-то одного и не назовешь – многие люди. Слушай, а давай не будем говорить на эту тему? Друзья до сих пор ржут надо мной: «О, Антон Кадышев пришел! Как там твоя бабулька поживает?» Нет, я ничего не хочу плохого сказать. Кадышева прекрасная артистка, она многому меня научила, но не могу сказать, что встреча с ней перевернула мою жизнь. Сейчас мы с ней, естественно, не общаемся, да и не общались никогда. Спели разок и разошлись.

А какие певицы тебя привлекают как женщины?

Ну и вопросики! Мечтаю спеть с Кристиной Орбакайте. Мне близко то, что она делает, как вкалывает на сцене, как двигается… Короче, клевая она, что тут скажешь. Жаль, замужем.

А ты сам еще о семье не задумываешься? 26 лет как-никак.

В последнее время задумываюсь. Чувствовать стал глубже, относиться к любимой девушке серьезнее, перестал кутить ночами, ну и все в таком духе. Думаю, все это приходит с возрастом.

То есть ты хочешь сказать, что у тебя есть девушка, которую ты рассматриваешь как потенциальную жену?

Слушай, может, про музыку мою поговорим? Ну, давай, задавай другие вопросы, спрашивай, когда новый альбом выйдет, какие творческие планы…

Хорошо, есть такая девушка. Но, к сожалению, наши с ней дорожки разошлись, и отношения закончились. Но, несмотря на то, что ее нет со мной рядом, она живет в моем сердце, она сама и моя огромная любовь к ней. Забыть ее не получается, другие пока не могут ее заменить.

Ясно. А вообще, какой должна быть девушка, чтобы тебе понравиться?

А ты можешь сказать, каким должен быть мужчина, чтобы тебе понравиться?

В общем и целом могу. Образованный, хорошо сложенный, добрый, честный, щедрый…

Вот и я могу тебе назвать такой стандартный набор качеств. Только, согласись, еще далеко не факт, что встретишь человека с таким набором и сразу на него западешь, влюбишься, захочешь.

Согласна. Но ведь есть какие-то вещи, которые тебя в женщинах отталкивают, что ты принципиально не приемлешь?

Да. Если девушка не хозяйственная, не сможет мне завтрак с ужином приготовить или половник от шумовки отличить, то сразу до свидания. Что ты так смотришь на меня? Я в этом плане еще тот консерватор. Что еще? Неухоженных не люблю – брезгую я, понимаешь? Терпеть не могу, когда у девушки лак на ногтях облупился или волосы в хвост зачесаны не потому, что ей так нравится, а потому что грязные. Капризных слишком тоже стараюсь избегать. Прикинь, была у меня одна: такие истерики закатывала по поводу того, что я ей кофе в постель не подношу, что иногда мне хотелось ее удавить. Я уставший с гастролей приехал, оттарабанил десять концертов за две недели, вымотанный, спал по пять часов в сутки, а ей кофе лень самой сварить. Недолго, короче, мы с ней встречались. Считаю, моя женщина должна быть без претензий и капризов.

Антон, а бывает так, что девушки тебе отказывают в знакомстве?

У всех бывает. Я не исключение. Но девчонки с такими понтами все равно не для меня, так что я не горюю. Вокруг полно других, знакомься – не хочу. А я действительно сейчас как-то особо желания не проявляю. Уже сказал тебе, почему. Друзья говорят: «Ты, Антоха, что-то совсем стеснительный стал». А я застенчивостью никогда не отличался, так что дело не в этом.

Извини, в этом месте напрашивается некорректный вопрос по поводу возможных комплексов…

Из-за роста, что ли? Шутишь? Какие комплексы, я даже в школе был не самым низким, после меня на физкультурной линейке еще трое парней стояли. И вообще, как ты думаешь, стал бы я тогда петь песню «Ниже ростом только Губин»? Я в свое время из-за веса и то больше бесился. Набрал 68 кило при росте 167 см, прикинь! Это я как раз курить бросил и спортом перестал заниматься, хотя бурито с шаурмой жрать не переставал – вот жирком и заплыл. Потом скинул, конечно.

По какой-то чудо-методике или с помощью традиционной диеты?

Какое там чудо? Бассейн, фитнес, занятия единоборствами, максимальная активность, поменьше фаст-фуда. Диеты, кстати, не приемлю, поэтому даже не знаю, что это такое, и зачем так нереально истязать свой организм. И почему всех женщин-журналисток так интересует моя личная жизнь и то, как я держу себя в форме?

Читателей это интересует. Мы, кстати, как раз дошли до твоих музыкальных планов.

Спасибо большое, что не забыли (смеется). Заканчиваю запись нового альбома, думаю, в конце осени или начале зимы он уже появится в продаже. Кстати, заглавный трек в этом альбоме мы сделали вместе с Тимати. Песня называется «Знаю, мы будем вместе». Уже даже клип есть. Его отснял Резо Гигинеишвили, который «Жару» снимал. В нем задействована дочь Игоря Крутого Вика (это, кстати, о тех, кто мне симпатичен как женщина).

Антон, это интервью будет опубликовано в Кишиневе, в женском журнале. Надеюсь, ты не против?

Ничего себе, так с этого надо было и начинать. (Улыбается.) Я как-то раз был в молдавской столице вместе с остальными «фабрикантами», ел мамалыгу с мясом и заучивал, как будет на молдавском «счастливого пути», но уже не помню.

Drum Bun.

А, точно. Всем друм бун!

Екатерина Быдзина

AQ-инфо

Родился 20 мая 1982 года в Карелии, в городке Сегежа. В раннем детстве переехал в Санкт-Петербург.

Окончил танцевальную школу-студию, Санкт-Петербургский Институт культуры и искусств им. Крупской, факультет эстрадного мастерства и художественной коммуникации, отделение «Хореография».

В 2004 году стал одним из финалистов «Фабрики звезд-4».

Хиты: «Ниже ростом только Губин», «Улетаю», «Евгений Онегин», «Книжки о любви».

AQ-анкета

По гороскопу: Телец.

Достоинства: не курю, умею сглаживать конфликты, добрый, знаю много колыбельных песен.

Недостатки: не знаю английского языка, ем фаст-фуд, транжира.

В свободное время… рыбачу, хожу в баню, езжу на метро и «собираю» реакции людей на мое появление в общественном месте.

Люблю: одежду Dsquared2, фольклорную музыку, семейные традиции, пиво с вяленой рыбкой, омлет с помидорами черри и зеленью.

Не люблю: хлеб с маслом и когда меня называют Тошей.

Мечтаю: купить Hammer, выпустить очередной альбом, стать лицом компании Coca Cola, сняться в классном кино, пусть хоть в роли сволочи с пистолетом в руке.