сентябрь 16, 2019
В эпицентре скандала! Анна Седокова закрутила роман с 27-летним баскетболистом
36-летняя российская певица наконец-то нарушила молчание!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

На днях стало известно, что сердце мамочки троих детей, Анны Седоковой больше не свободно. Возлюбленным знаменитости стал 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма. В сети с каждым днем начали появляться новые подробности романа.

 

 

Так, оказывается, раньше Янис был женат и у него есть маленький сын, однако ради Анны он ушел из семьи. Супруга баскетболиста заявила, что знала о существовании у Яниса любовницы, однако мирилась с изменами ради семьи, надеясь, что все наладится.

 

 

На Седокову и Яниса обрушилась волна негодования, однако певица не смогла долго молчать:

Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость. Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока припрячьте свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот.

 

Напомним, что Анна является мамой троих детей, родившихся от разных мужчин. В 2004 году в первом браке с футболистом Валентином Белькевичем звезда родила дочь Алину. Во втором браке с бизнесменом Максимом Чернявским в 2011 году родилась дочь Моника.

В апреле 2017 года в отношениях с бизнесменом Артемом Камаровым родился сын Гектор. Вскоре после родов пара рассталась.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.86681246757507