Май 16, 2019
Выездная регистрация брака – лучшее решение для теплого времени года
Выездная регистрация брака – один из самых популярных свадебных трендов, который пришел к нам с Запада. О том, какой стиль выбирают отечественные молодожены, как правильно оформить зону росписи и создать неповторимую атмосферу праздника, рассказывает Инга Донцова.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Инга Донцова
ДЕКОРАТОР, ВЛАДЕЛИЦА
СТУДИИ ДЕКОРА PREMIER DECO

 

Выбор арки

Чаще всего молодожены выбирают для выездной регистрации классические круглые или квадратные арки. Подобные арки драпируются тканью и оформляются композициями из цветов. Арка, оформленная полностью цветами, потрясающе смотрится! Модным в по- следнее время стал декор арки люстрой из кристаллов. Ну а цветов на свадьбе много не бывает!

 

 

Нестандартные решения

Если свадьба проходит в стиле рустик или эко, можно увить арку зеленью с небольшим ко- личеством цветов. В последнее время всё чаще в качестве арки выездной регистрации выбирают неожиданные предметы. Это могут быть декоративные деревья, двери разнообразных цветов, зеркальные тумбы разной высоты, стеллажи для книг и даже де- ревянные лестницы – в общем, всё, что угодно вашей душе, без каких-либо ограничений. В таком случае важно правильно подобрать стол для регистратора.

Дорожку к арке чаще всего оформляют тканью, цветами. Но такой вариант подходит далеко не всегда. На земле или газоне лучше будет смотреться дорожка из лепестков роз, придаю- щая воздушность и легкость церемонии.

 

 

Декор стульев

Помимо арки и дорожки особое внимание стоит уделить декору стульев для выездной регистрации. Достаточно поставить 20–30 стульев для самых близких родственников. На стулья, которые стоят вдоль прохода, можно положить кулечки с лепестками роз и вашими инициалами.

Наиболее часто для оформления стульев используют тканевые банты, ленточки и др. Выездная регистрация придется по вкусу молодоженам, которые мечтают сделать свой главный праздник в жизни оригинальным и запоминающимся.

 

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE май 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.81418776512146