ноябрь 26, 2019
Top English School of Today на Рышкановке

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Томас Бойл
Директор филиала

 

Когда открылся филиал на Рышкановке и что было предпосылкой к открытию?

Рышкановский филиал Top English School of Today открыл свои двери для студентов в первую неделю сентября этого года. Решение об открытии филиала было продиктовано отсутствием качественной школы по изучению английского языка на Рышкановке и Чеканах.

 

Расскажите о филиале на Рышкановке. Какие курсы там доступны, для каких возрастных групп?

Наш филиал предлагает курсы английского языка для детей, подростков и взрослых. Мы предлагаем курсы английского языка любого уровня сложности, вплоть до уровня Advanced, который преподаю я лично.

Также мы занимаемся подготовкой студентов к международным экзаменам, таким как TOEFL, IELTS и Cambridge. Мы предлагаем универсальную систему изучения английского языка. Начав обучение у нас, вы сможете достичь самого высокого уровня.

 

Кто является преподавателями в новом филиале?

Помимо меня в настоящее время у нас работают три преподавателя. Это Екатерина с более чем 30-летним опытом преподавания английского языка; Оксана, стаж работы которой насчитывает 20 лет; Андрей, который преподает английский уже 15 лет. В своей работе наши преподаватели используют «Коммуникативную методику», нацеленную на развитие навыков разговорной речи.

 

По какой системе проходит обучение? Если ли специально разработанные программы, курсы?

Обучение начнется с того момента, как вы переступите порог! Весь наш офис говорит на английском языке – это принцип нашей работы. После прохождения тестирования новый студент будет определен в группу в зависимости от возраста и уровня знаний.

Начиная с первого урока, даже на начальном уровне, студенты будут говорить и общаться с коллегами по группе и преподавателем исключительно на английском языке. Именно благодаря «Коммуникативной методике» мы ведем наших студентов к успеху. Как только студенты достигают уровня Advanced, они могут выбрать курсы, ориентированные на профессиональное развитие: деловой английский, юридический английский, медицинский английский или любую другую форму специализации, которую они предпочитают.

 

Что Вы лично можете посоветовать людям, которые всё еще сомневаются, стоит ли им идти на курсы иностранных языков?

Я бы посоветовал сделать первый шаг. Мы все хотим говорить на иностранных языках, но единственный способ добиться успеха в изучении языка – это желание, мотивация и труд. Бывает так, что некоторым студентам обучение дается сложно, иногда они могут быть демотивированы этим, но я рекомендую всем продолжать двигаться вперед, задавать вопросы, искать ответы, постоянно улучшать свои навыки – тогда у вас обязательно всё получится!

Всё, что вам нужно для успеха в изучении английского, – переступить порог Top English School of Today.

 

Кишинев, ул. М. Костин, 7, этаж 4, офис 404.

www.topenglish.md

Top English School of Today

Телефоны: 022 438 058; 079 994 481; 068 685 227.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.8885600566864