Май 28, 2019
Топ-6: Супермодели, которые распрощались с идеальной фигурой

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Джемма Уорд

30-летняя супермодель из Австралии Джемма Уорд стала настоящим открытием в мире моды. В начале карьеры она была похожа на фарфоровую куклу с ангельским лицом, но с годами девушке не удалось сохранить фигуру.  Джемме удалось вернуться в мир моды и остаться в списке богатейших супермоделей мира.

 

Линда Евангелиста

Супермодель из "большой шестерки", в которой также были Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон, Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер. В отличие от своих коллег, именно Линда не смогла сохранить "знаковую" фигуру. 

 

Крисси Тейген

31-летняя американская модель и телеведущая Крисси Тейген возглавляет списки самых сексуальных женщин планеты. Однако, после рождения дочери и сына звезда безуспешно пытается вернуть прежние формы. При этом, сама Крисси не сильно комплексует, делясь довольно откровенными сниками с соцсетях.

 

Барбара Палвин

23-летняя венгерская модель стала известна в 2010 году,  тогда девушка сразу же появилась в числе самых знаменитых супермоделей на показе Prada и украсила собой обложку британского Vogue. Сегодня фигура Барбары уже не та, однако модель спокойно относится к критике, продолжая зарабатывать миллионы долларов.

 

Кейт Мосс

Вот оно - самое громкое имя в мире моды! Погубили прежнюю популярность и фигуру девушки - ее вредные привычки. 

 

Келли Брук

Британская актриса и фотомодель Келли Брук всегда была пышечкой, но за последний год Келли действительно поправилась. В подтвержение написанному, прикрепляем наисвежайшее фото звезды.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.4458231925964